بالفيديو .. مكحل جديد يظهر غي اب ويدعو الى الثورة على الحوثيين ..!

     
عناوين بوست             عدد المشاهدات : 370 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بالفيديو .. مكحل جديد يظهر غي اب ويدعو الى الثورة على الحوثيين ..!

تداول ناشطون يمنيون مقطع فيديو يظهر فيه ثائر جديد في مدينة إب وسط اليمن يدعو لثورة شعبية ضد المليشيات الحوثية .

و تداول ناشطون أحد المقاطع على منصات التواصل الإجتماعي التي وصفها الناشطين بأنها النسخة الثانية من الثائر المكحل في إب خلال دعوته لثورة ضد الحوثيين .

ويظهر في المقطع دعوات الثائر الجديد للمواطنين في إب ويؤكد ان المليشيات الحوثية هشة لكنها تستغل تفكك المقاومة اليمنية مستدلا بالخروج المسلح في مدينة رداع بمحافظة البيضاء والذي كان قادرا على طرد الحوثيين .

ودعا الثائر اليمني البطل اليمنيين بالقيام بثورة شعبية مسلحة في ذكرى ثورة 26 سبتمبر القادمة كون المليشيات الحوثية اختطفت النظام الجمهوري وحولته إلى ولاية للفقيه الإيرانية .

وقال الثائر الجديد ” يا شباب اليمن لن تتوقف الانتهاكات الحوثية عند جريمة اغتصاب طفل رداع ولا بتوقف عند بنت السياغي .. هذه الجماعة جماعة باغيه ” معتبرا تلك التجاوزات إهانة لدين الله داعيا اليمنيين من جميع المحافظات ب صعدة والجوف … من اليوم الإستعداد لذكرى 26 سبتمبر القادمة وتنفيذ عمليات على المشرفين الحوثيين الذين لم يقفوا مع اليمنيين بخلع رؤوسهم قائلا بلهجته الشعبية ” قربعوا رأسه ” .

وأضاف الثائر ” هبو عليهم من مأرب والجوف وتعز وكل المحافظات اليمنية .. علموهم انهم طلعوا برقاب اليمنيين .. جماعة باغية حالفا بالله في حال عدم خروج اليمنيين بالجهاد في سبيل الله .. رابطا بين زعيم الجماعة الحوثية عبد الملك الحوثي بإيران .

شاهد .. ظهور نسخة جديدة من الثائر المكحل في

#إب

ويدعو لثورة شعبية ضد الحوثيين

#اليمن

pic.twitter.com/jWyZFB1gV1

August 31, 2024

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 824 قراءة 

هجمات حوثية جديدة على السعودية.. وإعلان لوزارة الدفاع

المشهد اليمني | 616 قراءة 

غارات تستهدف أخطر وأقوى رجال النظام الإيراني

بوابتي | 477 قراءة 

حمد بن جاسم يتحدث عن مخطط خطير وخطة سرية بين أميركا وإسرائيل من وراء ظهر دول الخليج

الوطن العدنية | 413 قراءة 

​"امسكت به فتاة وادعت بانه زوجها ومخلف طفلين منها!".. ناشط يمني ينجو من "فخ الزوجية" في شارع جمال بصنعاء

كريتر سكاي | 383 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 373 قراءة 

نشاط جوي ‘‘غامض’’ في مطار صنعاء.. وصول 3 طائرات شحن خلال ساعات يثير التكهنات

المشهد اليمني | 323 قراءة 

أول دولة خليجية تبدأ خفض إنتاج النفط ليقتصر على تغطية الاستهلاك المحلي

بوابتي | 305 قراءة 

عاجل : توجيهات بالقبض على رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل في شبوة

عدن الغد | 291 قراءة 

هجوم إيراني على مركز العمليات البحري لدول الخليج بالبحرين وقطر تكشف مصير عناصرها

المشهد اليمني | 252 قراءة