القبائل تجبر الجماعة على إصدار حكم إعدام بحق حوثي في رداع بهذا الموعد !

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 327 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القبائل تجبر الجماعة على إصدار حكم إعدام بحق حوثي في رداع بهذا الموعد !

أجبر رجال قبيلة "آل أبو صالح" ومسانديهم من قبائل قيفة رداع، مليشيا الحوثي الارهابية، على الرضوخ وإصدار حكم محكمة رداع الابتدائية بالإعدام تعزيراً بحق عنصر حوثي متهم باغتصاب طفل قاصر قبل أيام داخل إدارة سجن إصلاحية رداع محافظة البيضاء.

و امتلأت شوارع مدينة رداع بعشرات المسلحين من قبيلة "آل أبو صالح" ومسانديهم من قبائل قيفة، معترضين على تراجع مليشيا الحوثي عن وعود سلطتها بمحاكمة عنصر حوثي متهم باغتصاب طفل قاصر داخل إدارة السجن المركزي.

وأظهر فيديو متداول بشكل واسع في مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة اغلاق مسلحو القبائل، محكمة رداع الابتدائية وطوقوا المجلس المحلي بسبب مماطلة مليشيا الحوثي، مما دفع المحكمة لإصدار حكم بالإعدام تعزيراً بحق الجاني "عبد الكريم أحمد العمراني"، المزمع تنفيذه يوم السبت المقبل.

وتعرض يوم الاثنين الماضي، طفل لا يتجاوز عمره 12 عاماً، من أبناء قبيلة "آل أبو صالح"، للاعتداء داخل السجن المركزي برداع، أثناء زيارته لشقيقه الذي كان نزيل هناك. وفق مصادر قبلية.

وقالت المصادر، أن العنصر الحوثي استدرج الطفل الضحية قبل أن يهدده ويعتدي عليه تحت تهديد السلاح، وعندما علم شقيقه بما حدث، ثار غضب القبيلة التي طالبت بتسليم الجاني وإقامة الحد الشرعي بحقه.

و استجابت القبائل لداعي النكف، عندما حاول الحوثيون تهريب الجاني، مما دفع المسلحين إلى سد الطرقات ومنع التعزيزات الحوثية إلى مبنى المجمع الحكومي برداع.

واكدت المصادر أن الجاني لديه سوابق في قضايا مشابهة، كان يتمتع بحماية من مشرف حوثي وأفراد المليشيا في السجن.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

والد الشاب عامر باحاج يروي تفاصيل مروعة عن اعد. ام نجله امامه بشبوة

كريتر سكاي | 1154 قراءة 

بعد غياب طويل.. علي سالم البيض يعود إلى عدن وسط جدل حول الوحدة اليمنية

المرصد برس | 902 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 855 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 848 قراءة 

اليمن.. قيادات بارزة في ألوية درع الوطن تؤكد استعدادها للانضمام الكامل للقوات الجنوبية

عدن حرة | 660 قراءة 

عاجل:تقديم هذا الامر لباحاج عقب الجريمة المروعة في شبوة

كريتر سكاي | 617 قراءة 

شيخ قبلي يوجه دعوة للحشد ضد قبيلة آل لسود و يلعن قبائل شبوة اذا صمتت على حادثة اعدام باحاج .. فيديو

يمن فويس | 517 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يكسر الصمت ويطلق نداء هام لكل القوى السياسية في اليمن

نيوز لاين | 439 قراءة 

اشتباكات مسلحة بين قبيلتي "آل لسود" و"آل باحاج" في شبوة إثر إعدام ميداني

بوابتي | 420 قراءة 

خارطة طريق وطنية من الجنوب.. تحرير الشمال وتعزيز الشرعية الواقعية

نيوز يمن | 385 قراءة