مديرة مركز الأمومة والطفولة بزنجبار تلتقي رئيسة جمعية الأمل للمكفوفين بأبين

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مديرة مركز الأمومة والطفولة بزنجبار تلتقي رئيسة جمعية الأمل للمكفوفين بأبين

استقبلت صباح اليوم الأربعاء مديرة مركز الأمومة والطفولة بعاصمة المحافظة زنجبار الأستاذة سعيدة يحيى محمد احمد بمكتبها رئيسة جمعية الأمل لرعاية وتأهيل المكفوفين بالمحافظة أبين الأستاذة نعيمة ناصر علي .

وفي مستهل هذا اللقاء رحبت الأستاذة سعيدة يحيى محمد احمد برئيسة جمعية الأمل لرعاية وتأهيل المكفوفين بالمحافظة أبين وأشادة بالجهود التي تبذلها رئيسة الجمعية والهيئة الإدارية في تعزيز الاهتمام بشريحة المكفوفين في الجمعية مثمنة الدور الكبير الذي تلعبة جمعية الأمل للمكفوفين تجاة كل الفئات المكفوفة.

هذا وقد تم في هذا اللقاء التعريف بأهداف الزيارة من قبل الهيئة الإدارية للجمعية الأمل لرعاية وتأهيل المكفوفين والتي (يتضمن عمل تنسيق مشترك بين جمعية الأمل للمكفوفين ومركز الأمومة والطفولة بزنجبار ومركز التوليد والصحة الإنجابية بمركز الأمومة والطفولة) وذلك من خلال عمل " احصائيات بالنساء الإعاقة البصرية " الوافدين للعلاج بالمركز وتسجيلهم ضمن كشوفات خاصة ورفعها لجمعية الأمل للمكفوفين خلال الشهر أو السنة .

كما ناقش هذا اللقاء عدد من المواضيع ومنها الدور الذي يقوم به مركز الأمومة والطفولة بزنجبار ومركز التوليد والصحة الإنجابية تجاة "الكفيفات من العنصر النسائي " حتى يتسنئ لجمعية الأمل للمكفوفين في الرفع بتلك الحالات المرضية للجهات ذات العلاقة .

من جانبها عبرت رئيسة جمعية الأمل لرعاية وتأهيل المكفوفين عن ارتياحها لهذا اللقاء وما خرج بة من نتائج إجابية مع مديرة مركز الأمومة والطفولة بزنجبار من خلال التنسيق المستمر في رفع كشوفات شهرية أو سنوية للحالات المرضية للمكفوفات من قبل مركز الأمومة والطفولة ومركز التوليد والصحة الإنجابية يأتي ذلك من خلال الاهتمام الكبير الذي تولية جمعية الأمل للمكفوفين بالمحافظة بجميع شرائح المكفوفة لدى الجمعية مشيدة بالدور الذي يقوم به مركز الأمومة والطفولة تجاة المرضى ومايقوم به من اهتمام كبير جداً.

كما خرج هذا اللقاء بالتوصيات ومنها - "أصدار تعميم لجميع مركز التوليد والصحة الإنجابية برفع احصائيات بالنساء الحوامل من المكفوفين ورفعها للجمعية ".

حضر هذا اللقاء.

الأستاذة فائزة العبد مسؤولة المرأة والطفل بجمعية الأمل للمكفوفين .

والأستاذة أنجي النوبي مسؤولة الرعاية الاجتماعية بجمعية الأمل للمكفوفين .

وروؤساء الأقسام بمركز الأمومة والطفولة بزنجبار .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القوات الجنوبية تخوض اشتباكات عنيفة في طور الباحة والطيران يتدخل

نافذة اليمن | 595 قراءة 

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 573 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 555 قراءة 

العبر على صفيح ساخن.. وحشود مسلـ.ـحة تحشد قرب ثمود لمهاجمة وادي حضرموت

صوت العاصمة | 490 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 463 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 460 قراءة 

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 416 قراءة 

حادثة مأساوية: تزويج طفلة لرجل ثلاثيني ينتهي بصدمة تقلب حياتها

نيوز لاين | 355 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 354 قراءة 

الانتقالي ينقل الأسلحة والدبابات الثقيلة من معسكر الخشعة باتجاه شبوة

قناة المهرية | 333 قراءة