العليمي يضع حجر اساس عدد من المشاريع السعودية في تعز

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 169 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     العليمي يضع حجر اساس عدد من المشاريع السعودية في تعز

وضع الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومع عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي اليوم الثلاثاء حجر الاساس لعدد من المشاريع الانمائية والخدمية الممولة من الاشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

وكان في استقبال فخامة الرئيس وعضوي المجلس مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، احمد مدخلي وعدد من مسؤولي البرنامج الذين قدموا شرحا وافيا حول المشاريع الخدمية الجديدة.

وشملت هذه المشاريع مركز الاورام التخصصي، وانشاء محطة كهرباء عصيفرة بقدرة 30 ميجاوات، اضافة الى المستشفى الريفي بمديرية المواسط، ومشروع اعادة تأهيل وتجهيز المعهد التقني الصناعي بمدينة تعز.

كما دشن فخامته وعضوا المجلس في الاثناء مدرسة الوحدة النموذجية بمديرية جبل حبشي، واطلعوا والوفد المرافق على سير العمل في المدينة الطبية بجامعة تعز المكونة من كليات الطب، والتمريض، والصيدلة، والمستشفى الجامعي والمباني الادارية التابعة للمدينة الطبية التي سيستفيد منها أكثر من 280 الف طالب وطالبة عند الافتتاح كأكبر صرح طبي في البلاد.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، والحكومة عن عظيم شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان رئيس مجلس الوزراء، وللبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن الذي عمل على انجاز هذه المشاريع الحيوية تحت اشراف دائم من سعادة السفير محمد ال جابر.

واشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى اهمية التدخلات الإنمائية والانسانية التي يعمل عليها الاشقاء السعوديون، من المدن الطبية والتعليمية في مختلف المحافظات، الى المشاريع الواعدة في مجال الطاقة وتحلية المياه، وقبل ذلك المنح التمويلية والنفطية التي صارت جزءا من الموار الرئيسية لإبقاء ملايين اليمنيين على قيد الحياة.

حضر وضع حجر الاساس محافظ محافظة تعز نبيل شمسان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 1136 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 944 قراءة 

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 883 قراءة 

السفياني يثير الجدل: التحالف مع الحوثيين لحماية الوحدة وسقوط شعارات “الشرعية”

العين الثالثة | 499 قراءة 

تصريح ناري لمحافظ شبوة (بن الوزير)

موقع الأول | 449 قراءة 

عن انسحاب القوات الجنوبية من حضرموت.. تصريح ناري لأمين عام الحلف!

موقع الأول | 421 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات بالريال السعودي

كريتر سكاي | 370 قراءة 

قيادات يمنية تهدد بالتحالف مع الحوثي ضد الجنوب.. وصمت بن بريك والزنداني.

الأمناء نت | 367 قراءة 

عاجل: أول تصريح إماراتي رسمي عن دعم مليشيات الانتقالي وانفصال جنوب اليمن

المشهد اليمني | 360 قراءة 

بسبب يمنيين.. مصري يواجه السجن وغرامة مليونية في السعودية

نيوز لاين | 334 قراءة