العرادة يستقبل وفد جمعية الهلال الأحمر الكويتي ويشيد بتدخلاتهم الإنسانية

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العرادة يستقبل وفد جمعية الهلال الأحمر الكويتي ويشيد بتدخلاتهم الإنسانية

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء، وفداً من جمعية الهلال الأحمر الكويتي الذي يزور محافظة مأرب حالياً، للاطلاع على الاحتياجات الإنسانية ومتابعة التدخلات الخدمية والتنموية.

وخلال اللقاء استمع العرادة من الوفد إلى شرحٍ موجزٍ حول زيارتهم الميدانية إلى محافظة مأرب، والأنشطة والمشاريع التي ينفذها الهلال الأحمر بالمحافظة ومختلف محافظات الجمهورية.

وأعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي عن تقديره العميق لمواقف دولة الكويت حكومةً وشعباً ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل والأوضاع، وتدخلاتها الإنسانية والتنموية في مختلف المجالات.

مشيداً بدور جمعية الهلال الأحمر الكويتي في العمل من أجل التخفيف من معاناة المواطنين في بلادنا التي سببتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من نظام إيران، وحرصها على الإسهام في تحسين الأوضاع الإنسانية في ظل التحديات الراهنة.

منوهاً إلى أن سرعة الاستجابة الإنسانية من قبل جمعية الهلال الأحمر ومختلف المؤسسات الكويتية في تقديم المساعدات العاجلة لمساعدة المتضررين من المنخفض الجوي وتداعيات الأمطار الغزيرة التي اجتاحت محافظتي الحديدة ومأرب وغيرها من المحافظات اليمنية، تعكس الروابط الأخوية ومتانة العلاقة بين الشعبين الشقيقين.

من جهته أكد وفد جمعية الهلال الأحمر الكويتي الالتزام بمواصلة تقديم الدعم للشعب اليمني، والمساهمة في تلبية الاحتياجات الإنسانية، وتعزيز الشراكة مع الجهات المختصة في مختلف المجالات الإنسانية والتنموية.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 583 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 411 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 387 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 379 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

جهينة يمن | 339 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 323 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 306 قراءة 

إقالة قائدي الحزام الامني وإحالتهما للتحقيق

كريتر سكاي | 293 قراءة 

إلى جانب راتب بـ5 الف دولار ..قيادي بحزب الإصلاح يكشف حجم مخصصاته بـ”الاعاشة”

العاصفة نيوز | 284 قراءة 

عاجل: فصل أحمد علي عبدالله صالح من عضوية حزب المؤتمر وإلغاء قرار جديد بشأنه

المشهد اليمني | 271 قراءة