البريد والكهرباء يدشنان السداد الاليكتروني لمشتركي الدفع المسبق عبر منصة e-sdad

     
سبأ بوست             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البريد والكهرباء يدشنان السداد الاليكتروني لمشتركي الدفع المسبق عبر منصة e-sdad

وأوضح مدير عام الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي، عمار وهان أن التدشين يأتي بعد انتهاء الربط الشبكي بين الهيئة العامة للبريد والمؤسسة العامة للكهرباء الذي يتيح تسديد الدفع المسبق لرصيد الكهرباء عبر منصة إي سداد.

وأشار إلى أن الهيئة تعمل على الانتقال إلى النظام الرقمي والخدمات المؤتمتة والتكامل بين مؤسسات الدولة بما يسهم في زيادة كفاءة الخدمات للمواطنين عبر منصة أي سداد.

ولفت إلى أن بإمكان المواطنين المشتركين في خدمة رصيد كهرباء الدفع المسبق في أي وقت على مدى أربع وعشرين ساعة بما في ذلك أيام الإجازات مثل خدمات الاتصالات.

وذكر وهان أن منصة أي سداد تتيح الخدمة عبر أكثر من 22 مؤسسة وبنك ما يؤكد أن الخدمة أصبحت متاحة لكافة المشتركين وبشكل ميسر وسهل دون الحاجة إلى الانتقال إلى مكاتب المؤسسة العامة للكهرباء أو الانتظار امام المحصلين أو الانتقال إلى مكاتب البريد.

فيما أوضح مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء ،الدكتور مشعل الريفي، أن تدشين تسديد الدفع المسبق للكهرباء عبر منصة أي سداد يأتي ضمن التوسع الذي تنشده مؤسسة الكهرباء.

وأشاد بالجهود التي بذلت من كوادر الهيئة العامة للبريد ممثلة بمنصة إي سداد والتي تضم عدد كبير من الوسائط المالية والمحافظ الاليكترونية، وجهود كوادر المؤسسة العامة للكهرباء لتطوير تحصيل فواتير الدفع المسبق.

وأشار الدكتور الريفي إلى أن الانتقال إلى النظام الرقمي والوسائط المالية يخدم المصلحة الاقتصادية للبلد على المستوى الوطني، لافتاً إلى أن التوجه العالمي نحو تبادل المنافع عبر الدفع الاليكتروني يخفف من أعباء السيولة النقدية الورقية ويعزز من كفاءة التحصيل للإيرادات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

جهينة يمن | 761 قراءة 

مصير مهدي المشاط بعد الغارات الجوية على صنعاء: تقارير تشير إلى استشهاده في الغارات

المرصد برس | 726 قراءة 

غارات عنيفة على محافظتين فجر اليوم

المشهد اليمني | 529 قراءة 

بعد استهداف الحوثيين حاملة الطائرات "ترومان" في البحر الأحمر...الجيش الامريكي يرعب الحوثيين بهذا الرد

جهينة يمن | 515 قراءة 

الكشف عن حقيقة مقتل محمد الح وثي في صنعاء

كريتر سكاي | 498 قراءة 

“مقتل قيادي حوثي بارز في غارة جوية على منزله بصعدة”. .الاسم والصورة

المرصد برس | 476 قراءة 

هل وقع  ترامب في فخ الحوثيين باليمن؟

الموقع بوست | 430 قراءة 

الكشف عن الجهة التي هرب اليها قيادات حوثية من صنعاء خشية الاستهداف الأمريكي

المشهد اليمني | 411 قراءة 

غارة أمريكية تستهدف الشيخ ”الحباري ” في حجة وتقتل مرافقيه - تفاصيل

المشهد اليمني | 336 قراءة 

هروب مئات السجناء من سجن صعدة وسط حالة من الفوضى والاضطراب والحوثيين يقومون بهذا الامر الصادم

المرصد برس | 306 قراءة