تدريب نوعي للقضاة في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدريب نوعي للقضاة في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

نظمت اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، اليوم، ورشة عمل بعنوان (تنشيط قدرات القضاة في مجال غسل الأموال وتمويل الإرهاب) بديوان وزارة العدل بالعاصمة عدن.

وفي الافتتاح، أشاد وزير العدل القاضي بدر العارضة، بالدور الذي تقوم به اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب برئاسة نائب وزير المالية هاني وهاب، من خلال تنفيذ البرامج والأنشطة التي تستهدف تنمية قدرات القضاة والكوادر الإدارية ذات العلاقة وذلك في إطار الجهود للقضاء على الإرهاب وتجفيف منابعه وارتباط جريمة غسل الأموال في تمويله.

من جانبه، أشار المدير التنفيذي للجنة، فهد نعمان إلى أن الورشة تأتي استكمالاً للجهود التي يبذلها رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب الاستاذ هاني وهاب والذي كان قد وجه بإقامة عدد من ورش العمل لتعزيز ورفع قدرات العديد من موظفي قطاعات مؤسسات الدولة في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.. مضيفا أن رئيس اللجنة وجه بشكل خاص بالاهتمام برفع قدرات القضاة في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.

وتناولت الورشة عدداً من المحاور، منها التعريف بجريمة غسل الأموال، وماهيته وأدواتها ومراحلها وأركانها وحكمها واسترداد الأصول والتنسيق بين الجهات الرقابية والإشرافية والقطاعات المالية وجهات إنفاذ القانون ونقل الخبرات في هذا المجال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون ينبشون قبر أحد قتلاهم بعد اكتشافهم لأمر خطير

المشهد اليمني | 707 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 387 قراءة 

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 386 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 338 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 242 قراءة 

قاعة المحكمة على موعد مع جلسة حاسمة في أكبر قضية نصب واحتيال باليمن

المشهد اليمني | 223 قراءة 

خبير يكشف السر وراء تحسن الريال اليمني.. هل بدأ التعافي؟

المرصد برس | 222 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 211 قراءة 

مكتب الصناعة بعدن يعلن تسعيرة جديدة للحوم ويكشف قائمة الأسعار

شمسان بوست | 209 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية

نيوز لاين | 170 قراءة