حلف قبائل حضرموت يكشف أسباب تأخر وصول كميات الوقود المخصصة لمؤسسة المياه

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 194 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حلف قبائل حضرموت يكشف أسباب تأخر وصول كميات الوقود المخصصة لمؤسسة المياه

يمن إيكو|أخبار:

اصدرت لجنة حلف قبائل حضرموت لدراسة احتياجات مرافق الخدمات، اليوم الإثنين، بياناً أوضحت فيه للمواطنين سبب تأخير وصول قاطرات الوقود الخاصة بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في مناطق وادي حضرموت.

وقالت اللجنة، في بيانها الذي نشره الحلف بصفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، اطلع عليه موقع “يمن إيكو”، إن التأخير جاء نتيجة لوجود مشكلة سابقة تتمثل في تزوير أوراق أحد القاطرات المخصصة لنقل الكمية السابقة من مادة الديزل لمؤسسة المياه.

وأشار البيان إلى أن التزوير، الذي ظهر بعد المتابعة والتدقيق، “شمل زيادة غير مشروعة في الكمية بمقدار 18,000 لتر، حيث أن الكمية المخصصة كانت 9000 لتر”

ولفت البيان إلى أنه تم تحرير خطاب من مدير عام المؤسسة بالوادي بهذا الرقم إلا أنه عند دخول وخروج الناقلة أبرز السائق رسالة أخرى مزورة تتضمن كمية تبلغ 27,000 لتر، ما يعني أنه بهذا التزوير تم تهريب 18,000 لتر لجهة غير معروفة، كما أن رسائل مؤسسة المياه للمخصص المتبقي لهذا الشهر قد شملت زيادة بمقدار 11,000 لتر عن الكمية المتبقية لهم مما استدعى تأخير دخول الناقلة لعدة أيام بسبب عدم تقديم ايضاحات حول هذا التلاعب.

وأكدت اللجنة بأنه قد تم معالجة هذه الإشكالية يومنا هذا الإثنين، وأنه تم إعطاء الموافقة لدخول الناقلتين مع إلزام مؤسسة المياه بحذف الكمية الزائدة عن مخصصهم.

وكان حلف قبائل حضرموت أعلن، قبل أيام، التصعيد ضد الحكومة اليمنية على خلفية الانهيار الاقتصادي والمعيشي في المحافظة، من خلال نشر النقاط القبلية بالقرب من شركات النفط وعدم السماح بمرور القاطرات المحملة بمادة الديزل وخروجها الا للمرافق الخدمية (الكهرباء والماء) وتشكيل لجنة للإشراف عليها وإيصالها لمواقعها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 456 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 373 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 302 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 285 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 260 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 244 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 212 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 196 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 191 قراءة 

عاجل.. اغتيال رجل الأعمال والداعم الرياضي الشيخ فيصل نجاد في صنعاء

باب نيوز | 177 قراءة