أول إعلان عسكري لجماعة الحوثي بعد هجوم حزب الله على إسرائيل

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول إعلان عسكري لجماعة الحوثي بعد هجوم حزب الله على إسرائيل

أعلن ما يسمى بوزير الدفاع في حكومة الانقلاب الحوثية، محمد العاطفي، مساء اليوم، عن تحديد ما وصفه ببنك الأهداف الإسرائيلية، استباقا لما وصفه بـ”الرد الموجع في عمق الكيان الصهيوني”.

يأتي ذلك بعد ساعات من هجوم بمئات الصواريخ والطائرات المسيرة شنه حزب الله على مناطق شمال ووسط إسرائيل، بعيدا عن تل أبيب، لما قال إنه “الرد الأولي” على اغيتال القائد العسكري الكبير في الحزب “فؤاد شكر” الشهر قبل الماضي في بيروت.

وقال وزير دفاع الحوثيين إن “التحشيدات العسكرية الأميركية في المنطقة دفاعاً عن الكيان الصهيوني لا تعني شيئاً وسيتم التصدي لها بقوة ومصيرها الفشل الذريع”.

ولم يُسفر هجوم حزب الله الذي وصفه بالكبير والنوعي، عن خسائر في صفوف الكيان، الذي لم يعلن سوى عن مقتل جندي كان على متن قارب، ووقوع بعض الإصابات لم يُكشف عن تفاصيل حولها، إضافة إلى حريق في حظيرة دجاج.

وقال وزير دفاع الحوثيين إن “القوة الصاروخية وسلاح الطيران المسيّر والقوات البحرية تمتلك من القدرات والإمكانات ما يوفر لها التنفيذ الدقيق والمحكم في التصويب”. حسب تعبيره.

مضيفأ: “أهم نقاط بنك الأهداف الإسرائيلية قد تمّ رصدها وتحديدها بعناية وبدقة متناهية وخضعت لعملية تحليل معلوماتي واستخباري عميق” على حد زعمه.

وأكمل في تصريحات صحفية، أن قوات جماعته “في أعلى درجات الجاهزية لتوجيه ضربات موجعة في عمق الكيان الصهيوني”.

وكان حسن نصر الله، قال إن حزبه فضل الرد منفردا على الكيان الصهيوني، لحسابات تتعلق بـ”المحور” قائلا إن الحوثيين وإيران سيردون منفردين وفقا لظروفهم وأهدافهم.

ومنذ نهاية يوليو الماضي، تتوعد جماعة الحوثي بالرد على العدوان الصهيوني السافر الذي استهدف ميناء الحديدة غربي اليمن، واسفر عن دمار كبير في البنية التحتية فضلا عن نحو 90 قتيلا وجريحا، وفق إعلان السلطات الحوثية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 533 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 505 قراءة 

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 467 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 443 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 439 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 374 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 359 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 331 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 326 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 325 قراءة