تفاصيل مباحثات أمريكية يمنية عقب تعنت مليشيا الحوثي عن تنفيذ خارطة الطريق

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل مباحثات أمريكية يمنية عقب تعنت مليشيا الحوثي عن تنفيذ خارطة الطريق

بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيموثي ليندركينغ، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وآخر التطورات السياسية والعسكرية في اليمن.

واستعرض اللقاء، الأوضاع السياسية في اليمن، والجهود التي تقودها الأمم المتحدة لإحلال السلام والاستقرار، وما رافقها من ترحيب حكومي للتعاطي مع خارطة السلام، بهدف إنهاء الأزمة في ظل تعنّت مليشيات الحوثي الإرهابية، بحسب وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

وأكد اللواء الركن البحسني، على ضرورة التصدي للتصعيد الذي تمارسه الميليشيات الحوثية..داعيًا المجتمع الإقليمي والدولي إلى فرض ضغوطات على الميليشيات، وإجبارها على وقف التصعيد، والتعاطي مع مبادرات السلام التي تسعى لإيقاف الحرب وإحلال السلام.

وشدد البحسني، على أهمية استمرار الدعم الدولي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، لمواجهة التحديات الأمنية والإنسانية التي تفرضها ميليشيات الحوثي..مشيداً بالدور الأمريكي في دعم الجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار..مثمناً جهود تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال الدعم لجهود مجلس القيادة الرئاسي لإنهاء الأزمة في البلاد، ومكافحة الإرهاب في المنطقة.

وجدد المبعوث الامريكي، موقف بلاده الثابت تجاه مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية، لإنهاء الحرب، وإحلال السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة بشكل عام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإفراج عن محمد قحطان

كريتر سكاي | 1490 قراءة 

في الذكرى السابعة لانطلاق عمليات حراس الجمهورية.. طارق صالح: جاهزية عالية للمعركة الفاصلة

حشد نت | 1242 قراءة 

عاجل: غارات عنيفة على العاصمة صنعاء الآن.. الأماكن المستهدفة

مساحة نت | 1204 قراءة 

عاجل: وفاة علي سالم البيض نائب رئيس اليمن الأسبق بعد صراع مع المرض

المشهد اليمني | 1130 قراءة 

من “غارات فاشلة” إلى “توحش أمريكي”.. كيف تغيّرت لهجة الحوثيين بعد هجوم “رأس عيسى”؟ (تقرير)

بران برس | 756 قراءة 

نجل الرئيس "علي سالم البيض" يكشف حقيقة أنباء وفاة والده

صوت العاصمة | 745 قراءة 

صدور قرار رئاسي عاجل خاص بالمنطقة العسكرية الثانية في حضرموت

صوت العاصمة | 680 قراءة 

عسكرة الموانئ.. صور أقمار صناعية تكشف تحويل الحوثيين ميناء رأس عيسى إلى مربض للدبابات

حشد نت | 590 قراءة 

هذا هو الهدف الحوثي التالي للضربات الامريكية

يني يمن | 540 قراءة 

بدء حملة منع تداول القات بشكل نهائي وإغلاق 18 محلاً وضبط 24 بائعا بهذه المحافظة

نافذة اليمن | 495 قراءة