بجائزة "أطفال يبتكرون المستقبل" .. حفل تكريم لأطفال التوحد الموهوبين

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بجائزة "أطفال يبتكرون المستقبل" .. حفل تكريم لأطفال التوحد الموهوبين

اقيم صباح اليوم حفل تكريم الموهوبين من أطفال التوحد والذي شارك فيه عدد ( 60 ) طفلاً حيث تم اختيار افضل خمسة أطفال موهوبين وتكريمهم ضمن فعاليات الحفل بحضور عدد من المشرفين والاداريين بدعم وتنظيم مؤسسة سواعد الخير الإنسانية، ومؤسسة ألف ياء إنسان وقافلة الأيادي البيضاء، بالشراكة والتعاون مع مؤسسة رموز التنموية، في مديرية المنصورة بعدن.

والجدير بالذكر ان جائزة " أطفال يبتكرون المستقبل " فكرة وإعداد وتنظيم سفير السلام والإنسانية المستشار أحمد العداشي، حيث ألقت سوسن المعروفي – بالنيابة عنه: انطلاقاً لما بدأناه في جمعية الصم والبكم من تدشين جائزة اطفال يبتكرون المستقبل لذوي الاحتياجات الخاصة يسعدني أن التقيكم اليوم مرة أخرى مع أطفال التوحد الموهوبين، وفي البداية اسمحو لي أن أتقدم بالشكر إلى مؤسسة سواعد الخير والإنسانية برئاسة الدكتور/ علي الدويل وحضر نيابة عنه الاخ/ ياسر إبراهيم، على دعمهم ومشاركتهم، وحضور ومشاركة مؤسسة رموز التنموية المدير التنفيذي لها الأستاذة/ إيمان عمر هاشم، وجميع طاقم المؤسسة على حسن استقبالهم والتنظيم والشكر موصول إلى الدكتورة/ أشجان الفضلي مدربة الدعم النفسي والتي قدمت محاضرة عن الدعم النفسي للأطفال المتواجدين في الحفل.

وأضافت قائلة: لازلنا مستمرين بالتركيز على الأطفال الموهوبين بأفكارهم لإعطاء هم فرصة للظهور والتميز وزرع روح الحماس والتنافس بينهم، حيث نهدف إلى تشجيعهم ودمجهم بالمجتمع واكتشاف مواهبهم وتنميتها وتكريمهم، مما يسهم في إعداد كوادر بشرية في مختلف المجالات، وسنستمر بإذن الله في هذا العمل البناء والتنمية المستدامة لفئات أخرى من ذوي الاحتياجات الخاصة.

فيما قال ياسر ابراهيم ضابط القطاعات في مؤسسة سواعد الخير الإنسانية،كلمة معبرافيها عن شكرة وتقديره لهذه،الفئة الذي،تستحق كل الدعم ،وكذلك الجهدالكبير الذي تقدمه المؤسسة في،الجانب

الخيري ولانساني ،

كما ألقت إيمان عمر هاشم - المدير التنفيذي في مؤسسة رموز التنموية للصم ذوي الاحتياجات الخاصة، كلمة قالت فيها: شكرت فيها كلا من الدكتور/ أحمد العداشي، والدكتور/ علي الدويل، وكل من ساهم في هذا الحفل.

وأوضحت قائلة: إن أبطالنا الصغار هم يصنعون مستقبلهم الكبير في مؤسستنا، مضيفة أن مؤسسة رموز التنموية للصم ذوي الاحتياجات الخاصة هذه المؤسسة التي تسعى دوماً أن تكون رائدة في التعليم الأكاديمي للأطفال منهم في سن ما قبل المدرسة لجعلهم قادرون على مواصلة التعليم النظامي من خلال مجموعة من البرامج المتخصصة كل بحسب احتياجه سواء لضعاف السمع والصم والصعوبات النطقية وطيف التوحد وصعوبات التعلم وكذلك القدرات الذهنية القابلين للتعلم.

وفي الاخير اشكر كل من يسعى ليصل ابناءنا إلى بر الأمان، بارك الله لكل الجهود الإنسانية التي تسعى لوضع بصمات كبيرة في حياة أولادنا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عصابات مرتبطة بالحوثيين تختطف النساء في إب وذمار.. وظهور صادم لإحداهن

حشد نت | 1762 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مصرع قيادي حوثي كبير إثر غارة أمريكية شمال شرقي اليمن "الاسم والصورة"

جهينة يمن | 1508 قراءة 

تسريبات تكشف عن هوية رئيس اليمن القادم وشكل الحكم المرتقب

عدن توداي | 1182 قراءة 

عاجل : عبدالملك الحوثي يفاجئ الجميع ويعلن تدشين عمليات عسكرية من هذا النوع

اليمن السعيد | 1048 قراءة 

لن تصدق ماذا كانوا يفعلون...القبض على رجل وامرأة من الجنسية اليمنية في السعودية "شاهد"

جهينة يمن | 1005 قراءة 

عاجل : قصف عنيف على القوات التابعة للشرعية في هذه المحافظة

جهينة يمن | 904 قراءة 

الاعلان قبل قليل عن مقتل أحمد ناصر الخليفي بغارة للطيران الامريكي

جهينة يمن | 903 قراءة 

عاجل:زعيم الحو ثيين يعلن هذا الامر الليلة

كريتر سكاي | 835 قراءة 

حسمٌ يمنيٌّ مبكّر لمعركة البحر الاحمر

جهينة يمن | 806 قراءة 

هجمات حوثية مباغتة على مأرب والجوف ووقع خسائر فادحة

المشهد اليمني | 786 قراءة