بجائزة "أطفال يبتكرون المستقبل" .. حفل تكريم لأطفال التوحد الموهوبين

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بجائزة "أطفال يبتكرون المستقبل" .. حفل تكريم لأطفال التوحد الموهوبين

اقيم صباح اليوم حفل تكريم الموهوبين من أطفال التوحد والذي شارك فيه عدد ( 60 ) طفلاً حيث تم اختيار افضل خمسة أطفال موهوبين وتكريمهم ضمن فعاليات الحفل بحضور عدد من المشرفين والاداريين بدعم وتنظيم مؤسسة سواعد الخير الإنسانية، ومؤسسة ألف ياء إنسان وقافلة الأيادي البيضاء، بالشراكة والتعاون مع مؤسسة رموز التنموية، في مديرية المنصورة بعدن.

والجدير بالذكر ان جائزة " أطفال يبتكرون المستقبل " فكرة وإعداد وتنظيم سفير السلام والإنسانية المستشار أحمد العداشي، حيث ألقت سوسن المعروفي – بالنيابة عنه: انطلاقاً لما بدأناه في جمعية الصم والبكم من تدشين جائزة اطفال يبتكرون المستقبل لذوي الاحتياجات الخاصة يسعدني أن التقيكم اليوم مرة أخرى مع أطفال التوحد الموهوبين، وفي البداية اسمحو لي أن أتقدم بالشكر إلى مؤسسة سواعد الخير والإنسانية برئاسة الدكتور/ علي الدويل وحضر نيابة عنه الاخ/ ياسر إبراهيم، على دعمهم ومشاركتهم، وحضور ومشاركة مؤسسة رموز التنموية المدير التنفيذي لها الأستاذة/ إيمان عمر هاشم، وجميع طاقم المؤسسة على حسن استقبالهم والتنظيم والشكر موصول إلى الدكتورة/ أشجان الفضلي مدربة الدعم النفسي والتي قدمت محاضرة عن الدعم النفسي للأطفال المتواجدين في الحفل.

وأضافت قائلة: لازلنا مستمرين بالتركيز على الأطفال الموهوبين بأفكارهم لإعطاء هم فرصة للظهور والتميز وزرع روح الحماس والتنافس بينهم، حيث نهدف إلى تشجيعهم ودمجهم بالمجتمع واكتشاف مواهبهم وتنميتها وتكريمهم، مما يسهم في إعداد كوادر بشرية في مختلف المجالات، وسنستمر بإذن الله في هذا العمل البناء والتنمية المستدامة لفئات أخرى من ذوي الاحتياجات الخاصة.

فيما قال ياسر ابراهيم ضابط القطاعات في مؤسسة سواعد الخير الإنسانية،كلمة معبرافيها عن شكرة وتقديره لهذه،الفئة الذي،تستحق كل الدعم ،وكذلك الجهدالكبير الذي تقدمه المؤسسة في،الجانب

الخيري ولانساني ،

كما ألقت إيمان عمر هاشم - المدير التنفيذي في مؤسسة رموز التنموية للصم ذوي الاحتياجات الخاصة، كلمة قالت فيها: شكرت فيها كلا من الدكتور/ أحمد العداشي، والدكتور/ علي الدويل، وكل من ساهم في هذا الحفل.

وأوضحت قائلة: إن أبطالنا الصغار هم يصنعون مستقبلهم الكبير في مؤسستنا، مضيفة أن مؤسسة رموز التنموية للصم ذوي الاحتياجات الخاصة هذه المؤسسة التي تسعى دوماً أن تكون رائدة في التعليم الأكاديمي للأطفال منهم في سن ما قبل المدرسة لجعلهم قادرون على مواصلة التعليم النظامي من خلال مجموعة من البرامج المتخصصة كل بحسب احتياجه سواء لضعاف السمع والصم والصعوبات النطقية وطيف التوحد وصعوبات التعلم وكذلك القدرات الذهنية القابلين للتعلم.

وفي الاخير اشكر كل من يسعى ليصل ابناءنا إلى بر الأمان، بارك الله لكل الجهود الإنسانية التي تسعى لوضع بصمات كبيرة في حياة أولادنا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

الوطن العدنية | 707 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 562 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 476 قراءة 

والد الشاب عامر باحاج يروي تفاصيل مروعة عن اعد. ام نجله امامه بشبوة

كريتر سكاي | 452 قراءة 

شبوة: اشتباكات مسلحة عنيفة بين قبيلتي آل لسود وآل باحاج بعد تداول فيديو إعدام

المشهد اليمني | 450 قراءة 

هل انتهت “الشرعية” بزيارة البركاني للزبيدي؟.. مسؤول إعلامي يجيب

موقع الجنوب اليمني | 374 قراءة 

السعودية تكشف رسميًا عن الفئات الممنوعة من الحصول على تصاريح وتأشيرات الحج لموسم 1447

نيوز لاين | 312 قراءة 

الإصلاح يرد بقوة على اتهامات "سكاي نيوز" بشأن الهجوم على معسكر الانتقالي

نيوز لاين | 304 قراءة 

شيخ قبلي يوجه دعوة للحشد ضد قبيلة آل لسود و يلعن قبائل شبوة اذا صمتت على حادثة اعدام باحاج .. فيديو

يمن فويس | 300 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يبحث عن حلول لتخفيف الغضب السعودي

نيوز لاين | 294 قراءة