البركاني: المؤتمر أنجز التنمية والديمقراطية ومحاولات تشويهه فشلت

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البركاني: المؤتمر أنجز التنمية والديمقراطية ومحاولات تشويهه فشلت

أكد رئيس مجلس النواب الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الشيخ سلطان البركاني، أن الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح- رئيس الجمهورية الأسبق- استطاع تحقيق الهدف الذي نشده اليمنيون بتشكيل حزب المؤتمر الشعبي العام.

وقال البركاني، في كلمة بالذكرى الثانية والأربعين لتأسيس المؤتمر؛ إن الحزب تحمل المسؤولية في ظل ظروف صعبة واستطاع إنجاز التنمية والبناء وتحقيق الوحدة اليمنية والانتقال إلى عالم الديمقراطية واحترام حقوق الإنسان.

وأشار إلى فشل محاولات تشويه الزعيم صالح وإنجازاته وحزب المؤتمر الشعبي العام الذي أنجز المهام الوطنية.

البركاني دعا إلى نسيان الماضي والانتقال إلى الدفاع عن الثورة، والعمل معًا في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية والمشروع الإيراني المتخلف، واستعادة الدولة والجمهورية.

كما دعا إلى تنفيذ وصايا الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق- رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام، مترحمًا على روحه ورفيقه الشهيد عارف الزوكا، ومقدرًا رفع العقوبات عنه ونجله السفير أحمد علي، وعدّ ذلك احترامًا للحق الذي سُلب عند فرض العقوبات على رجل الدولة المناضل الذي جعل البلد في القمة. وأكد، أن الزعيم الشهيد صالح قارع الطغاة بكل شجاعة ولم ينتحِ أو يستسلم.

كذلك، دعا رئيس مجلس النواب- الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام إلى توحيد الجهود مع مختلف القوى السياسية، ونسيان الماضي والخصومات والتباينات؛ لتخليص اليمن من براثن مليشيا الحوثي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض تفجّر مفاجأة في قمة بغداد: لا سلام في اليمن قبل حدوث هذا الأمر

مساحة نت | 1258 قراءة 

فرحة عارمة: قرارات سعودية جديدة تهب اليمنيين في المملكة امتيازات استثنائية!

المرصد برس | 1210 قراءة 

العليمي في قمة العراق.. صحيفة مصرية تصفه بالمقيم في السعودية وإحراج دبلوماسي في مطار بغداد

الموقع بوست | 714 قراءة 

يحتوي على 4 تريليون برميل.. دولة عربية تعلن اكتشاف أكبر حقل نفط في العالم وتستعد لتوديع الفقر باحتياطي يفوق السعودية

اليمن السعيد | 664 قراءة 

السعودية تعاود التصعيد بملف اليمن وتتمسك بشرط “إسرائيل” لابرام اتفاق

اليمن السعيد | 580 قراءة 

أول رد حوثي على تهديدات ‘‘إسرائيل’’ باغتيال ‘‘عبدالملك الحوثي’’

المشهد اليمني | 548 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات "إسرائيل" باغتيال "عبدالملك الحوثي"..

جهينة يمن | 521 قراءة 

مصدر حكومي يوضح أسباب تأخر عودة رئيس الوزراء الى عدن

سبأ نت | 438 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يضع شرطًا لعودته إلى عدن

نافذة اليمن | 420 قراءة 

مصدر حكومي : رئيس الوزراء الجديد رفض العودة إلى عدن وهذه الاسباب !

صحيفة ١٧ يوليو | 367 قراءة