”صفعة مدوية لإيران والحوثيين: كيف أوقعت القوات المشتركة اليمنية بفيلق القدس؟”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2910 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”صفعة مدوية لإيران والحوثيين: كيف أوقعت القوات المشتركة اليمنية بفيلق القدس؟”

كشفت مصادر موثوقة، مساء الأربعاء، عن توجيه القوات المشتركة في الساحل الغربي لليمن ضربة عسكرية قوية استهدفت بها القوة الصاروخية لمليشيا الحرس الثوري الإيراني.

ووفقًا للمعلومات المتوفرة، فقد تركزت الضربة على وحدات "فيلق القدس"، وهي القوات الخاصة التابعة للحرس الثوري الإيراني، وأسفرت عن خسائر كبيرة في صفوفهم.

وفي هذا السياق، أوضح الناشط اليمني مجاهد القب، في منشور على حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، ، أن الهجوم تم باستخدام زوارق حربية تابعة للقوات المشتركة، مما وجه صفعة مؤلمة للحرس الثوري الإيراني في البحر الأحمر قبل حوالي أسبوعين.

وأشار القب في منشوره الذي حمل عنوان "هام"، إلى أن الحوثيين لم يدركوا أن زوارق القوات المشتركة لديها القدرة على تنفيذ عمليات نوعية كهذه، وهو ما أدى إلى تحييد كامل للخبراء الإيرانيين في "فيلق القدس" المتواجدين في مناطق سيطرة الحوثيين، وجعلهم في حالة من العجز التام.

وأضاف القب أن الضربة لم تقتصر على تكبيد الحرس الثوري خسائر كبيرة فحسب، بل كان لها أيضًا تأثير معنوي شديد على القوات الإيرانية المتواجدة في المنطقة، حيث أظهر الهجوم قدرة القوات المشتركة على التعامل مع التهديدات الإيرانية بشكل حاسم.

وفي ختام منشوره، أشار الناشط إلى احتمالية أن تكشف القوات المشتركة في الأيام المقبلة عن تفاصيل إضافية تتعلق بإنجازات قوات خفر السواحل في البحر الأحمر، ما يثير توقعات بتوجيه ضربات جديدة قد تؤثر بشكل أكبر على تواجد الحرس الثوري الإيراني في المنطقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 678 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 554 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 534 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 532 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 531 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 486 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 469 قراءة 

عاجل.. عيدروس الزبيدي يغادر عدن فجأة برفقة رئيس اللجنة العسكرية إلى أبوظبي

مأرب برس | 444 قراءة 

أطول كسوف شمسي يشهده العالم العربي.. ظاهرة فلكية تخطف الأنظار

المرصد برس | 385 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 380 قراءة