”صفعة مدوية لإيران والحوثيين: كيف أوقعت القوات المشتركة اليمنية بفيلق القدس؟”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2902 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”صفعة مدوية لإيران والحوثيين: كيف أوقعت القوات المشتركة اليمنية بفيلق القدس؟”

كشفت مصادر موثوقة، مساء الأربعاء، عن توجيه القوات المشتركة في الساحل الغربي لليمن ضربة عسكرية قوية استهدفت بها القوة الصاروخية لمليشيا الحرس الثوري الإيراني.

ووفقًا للمعلومات المتوفرة، فقد تركزت الضربة على وحدات "فيلق القدس"، وهي القوات الخاصة التابعة للحرس الثوري الإيراني، وأسفرت عن خسائر كبيرة في صفوفهم.

وفي هذا السياق، أوضح الناشط اليمني مجاهد القب، في منشور على حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، ، أن الهجوم تم باستخدام زوارق حربية تابعة للقوات المشتركة، مما وجه صفعة مؤلمة للحرس الثوري الإيراني في البحر الأحمر قبل حوالي أسبوعين.

وأشار القب في منشوره الذي حمل عنوان "هام"، إلى أن الحوثيين لم يدركوا أن زوارق القوات المشتركة لديها القدرة على تنفيذ عمليات نوعية كهذه، وهو ما أدى إلى تحييد كامل للخبراء الإيرانيين في "فيلق القدس" المتواجدين في مناطق سيطرة الحوثيين، وجعلهم في حالة من العجز التام.

وأضاف القب أن الضربة لم تقتصر على تكبيد الحرس الثوري خسائر كبيرة فحسب، بل كان لها أيضًا تأثير معنوي شديد على القوات الإيرانية المتواجدة في المنطقة، حيث أظهر الهجوم قدرة القوات المشتركة على التعامل مع التهديدات الإيرانية بشكل حاسم.

وفي ختام منشوره، أشار الناشط إلى احتمالية أن تكشف القوات المشتركة في الأيام المقبلة عن تفاصيل إضافية تتعلق بإنجازات قوات خفر السواحل في البحر الأحمر، ما يثير توقعات بتوجيه ضربات جديدة قد تؤثر بشكل أكبر على تواجد الحرس الثوري الإيراني في المنطقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي يعلن مغادرة عدن رفقة اسرته بعد ان قضى فيها ٢٠ عاما ويكشف السبب

كريتر سكاي | 770 قراءة 

السعودية تُعيد رسم سوق العمل: قرارات حاسمة بمنع بعض الجنسيات

المرصد برس | 517 قراءة 

إيران: الصاروخ الأخير على إسرائيل أُطلق من اليمن

الموقع بوست | 495 قراءة 

ظاهرة غير مسبوقة... حجاج يمنيون يُثيرون استياء جيرانهم والمجتمع.. ما السبب؟*

جهينة يمن | 493 قراءة 

الضربات في إيران والصراخ في صنعاء.. تضليل حوثي عابر للقارات

نيوز يمن | 471 قراءة 

عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.

جهينة يمن | 456 قراءة 

قرقاش: وقاحة وزير مالية إسرائيل وصلت لدعوة الخليج وأوروبا لتمويل الحرب

عدن تايم | 437 قراءة 

اعلامية عدنية تعلن استعدادها ترك عدن وتكشف الاسباب

كريتر سكاي | 427 قراءة 

وصول ساعات انقطاع الكهرباء بعدن لرقم قياسي

كريتر سكاي | 404 قراءة 

انهيار جنوني للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن

المشهد اليمني | 403 قراءة