اليمن: لأجل طفلته "المشوهة".. يمني يعرض كليته للبيع

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: لأجل طفلته "المشوهة".. يمني يعرض كليته للبيع

اضطرّ اليمني، إبراهيم محمد علي عبد الجليل، لعرض كليته للبيع مقابل 12 ألف دولار؛ كي يتمكن من إجراء عملية جراحية لتجميل وجه ابنته في مصر.

وولدت الطفلة أرزاق، بتشوهات خلقية في الأنف والعين اليمنى، ما سبب آلامًا نفسية لعائلتها، تضاعفت مع عمرها البالغ حاليًّا سبع سنوات.

وما زاد سوء حالة ابنته، ما تعرضت له من مضايقات و"تنمر" بعد انضمامها إلى الصف الأول في المدرسة، في إثر دخولها سن السابعة.

ويقول والد الطفلة إن "طلاب المدرسة دأبوا على وصفها بـ(الذئب) و(الوحش)"، لافتًا إلى أنه، وتجنبًا للآلام النفسية لطفلته، قرر سحبها من المدرسة وإبقائها في المنزل.

ويضيف الأب إبراهيم، الذي يعمل في الحراج في مديرية حبيش التابعة لمحافظة إب وسط اليمن، لـ"إرم نيوز"، "ابنتي ولدت بتشوه خلقي في الأنف والعين اليمنى، الحمد لله، الله لا يبتلي أحد، عليك أن تضع نفسك في مثل هكذا موقف، وأنت إنسان لا تمتلك مالًا، مجرد شاقي بيوميتك".

وتابع "حرقة قلبك تجاه ولدك، ورغبتك في تعافيه ورؤيته في أفضل شكل، ستدفعك لعمل أي شيء لتحقيق ذلك، وقد أجريت عملية جراحية أولية لها بعد أن بعت ما فوقي وما تحتي".

وأشار إلى أنه رغم ذلك، ظلت التشوهات من دون تصحيح كامل، وبحاجة إلى إجراء عمليتين جراحيتين نوعيتين لإصلاح القناة الدمعية للعين اليمنى وزرع أنف بدلًا عن المشوه، تصل تكلفتها إلى 12 ألف دولار في مركز متخصص في مصر، الأمر الذي دفعه في نهاية الأمر لعرض إحدى كليتيه للبيع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 878 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 806 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 718 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 664 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 635 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 566 قراءة 

حراك أمريكي - بريطاني في السعودية: ماذا بعد المرحلة الرئاسية في اليمن؟

مساحة نت | 407 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 366 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 301 قراءة 

طارق صالح يوجّه بتكثيف جهود الإغاثة للمتضررين من السيول في الحديدة

حشد نت | 260 قراءة