لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني في تعز تقر آلية عملها

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني في تعز تقر آلية عملها

[20/08/2024 04:57]

تعز - سبأنت

أقرت لجنة تعزيز الثقافة الوطنية وتعميق الولاء الوطني، في اجتماعها ،اليوم، برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، آلية عملها لتعزيز وتعميق الانتماء الوطني والوعي الجمهوري.

وشدد المحافظ شمسان، على أهمية أن يتضمن برنامج عمل اللجنة خلال المرحلة المقبلة مجموعة من البرامج والأنشطة التوعوية في المدارس والمعاهد والجامعات وأجهزة الشرطة والجيش .. مؤكداً أهمية العمل الجماعي والتعاون بين جميع الجهات لكشف ممارسات مليشيا الحوثي وادعاءاتها المزيفة.

ولفت إلى أن مليشيا الحوثي تستخدم قضية غزة كغطاء لتوسيع نفوذها، وتحشيد الشباب والطلاب بهذه الشعارات العاطفية للزج بهم في اتون محرقة الحرب، وكذا استمرار المليشيا في قتل وتجويع اليمنيين ونهب حقوقهم ومصادرة ممتلكاتهم بذريعة العدوان وشعارات اثبتت زيفها متناسية ان وعي الشعب اليمني عميق وإيمانه بالجمهورية راسخ وإرادته قوية ومستمرة حتى إستعادة الدولة والهوية الجمهورية.

ووجه محافظ تعز، بوضع برنامج عمل مستمر لتعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري وتعميق الولاء الوطني خلال فعاليات احتفالات بلادنا بالأعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر و 30 نوفمبر، بحيث يشمل البرنامج تنظيم حملات توعية بمخاطر الفكر الحوثي على المجتمع وسبل مواجهته، بهدف تعزيز الوعي الوطني وحماية النسيج الاجتماعي في المحافظة من التأثيرات السلبية للمليشيا الحوثية.

كما استعرض الاجتماع، عددا من الرؤى التي قدمتها بعض الجهات المنبثقة في إطار اللجنة، علاوة على موجهات عمل اللجنة خلال الفترة المقبلة لتحقيق الأهداف المنشودة المتمثلة في تعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري وتعميق الولاء والانتماء الوطني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 446 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 406 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 347 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 309 قراءة 

شاهد ماذا عثر بجوالات المتوفين جراء احتراق باص نقل جماعي في ابين

كريتر سكاي | 306 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 267 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 265 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 245 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 237 قراءة 

تقرير أممي: المقاومة الوطنية أحبطت شحنات ضخمة من الصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية

حشد نت | 233 قراءة