المقدم النقيب: قواتنا تمكنت من القضاء على قياديين من تنظيم القاعدة الإرهابي بأبين

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 283 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المقدم النقيب: قواتنا تمكنت من القضاء على قياديين من تنظيم القاعدة الإرهابي بأبين

قال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية، المقدم محمد النقيب: ” إن قواتنا المسلحة الجنوبية ممثلة بقوات الحزام الأمني نفذت أمس الأحد عملية نوعية أسفرت عن مصرع قياديين في تنظيم القاعدة ( شاكر صالح شطره) و(فاروق خميس لشعب)”.. مشيرا إلى  ارتقاء شهيدين من أبطال قواتنا وهما القائد البطل حسين الرابظ قائد قطاع المحفد ومرافقه.

وأضاف المقدم النقيب في تغريدة على منصة (X) قائلا: “‏إن إحياء مجلسنا الانتقالي الجنوبي، ذكرى استشهاد البطل  المغوار والقائد الفذ، العميد عبداللطيف السيد، إنما يجسد حقيقة تبجيل وتعظيم وتقدير وعرفان وفخر واعتزاز واهتمام شعب الجنوب وقيادته  بالأدوار البطولية للشهيد القائد وتضحياته وانجازاته في الحرب على الإرهاب، وهي إنجازات تتعدى في أهميتها وأبعادها ومكتسباتها محافظة أبين وإطارها الوطني الجنوبي إلى ما هو إقليمي ودولي، وتعتبر ذات المناسبة المركزية، التي ستشهدها  العاصمة عدن، إحدى المحطات والاشكال والاساليب العملية لتخليد وتوثيق ونشر عطاءات وخبرات وتجارب هذا المقاتل والقائد الفذ وإعادة غرسها واحيائها في وعي وثقافة الأجيال كمدرسة قتالية وطنية و كبصمات مشهودة وتجارب ناجحة في الحرب على الإرهاب وفي خدمة القائد الوطني الجسور لوطنه وشعبه بتفاني وإخلاص وفداء ونكران للذات”.

وقال النقيب :” لقد ترك الشهيد القائد عبد اللطيف السيد في مسيرته وإرثه البطولي استمرارية حضوره في ميدان ومعترك معركتنا الوجودية ضد الإرهاب كمقاتل باسل وقائد حسم وانتصار ، وذلك من خلال الابطال الاشاوس الذين حملوا الراية من بعده وواصلوا بكل قوة وبأس الانجازات والانتصارات، التي كان آخرها العملية النوعية التي نفذها ابطال الحزام الأمني، بقيادة الشهيد و القائد البطل حسين الرابظ قائد قوات الحزام الأمني بمديرية المحفد يوم أمس الأحد..”، مضيفا “أسفرت عن مقتل ومصرع اثنين من القادة الميدانيين في  تنظيم القاعدة الإرهابي وهما “شاكر صالح الكازمي” و(فاروق خميس لشعب)”.

وأكد الناطق الرسمي أن هذا الإنجاز الذي يضاف إلى إنجازات عملية سهام الشرق وقوات الحزام الأمني بمحافظة أبين، هو في المحصلة نجاح للحرب الدولية على الإرهاب.. لافتا إلى: “إن معركتنا في الحرب على الإرهاب هي معركة مصير لا هوادة فيها ولا خيار امامنا، سوى النصر والنصر فقط  وقد اعددنا انفسنا لها مبكرا، مهما كان الثمن الذي يتوجب علينا دفعه” .

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

مأرب برس | 949 قراءة 

فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين الإقليمي والدولي

حشد نت | 799 قراءة 

عقب منع شراء العملات الاجنبية او تحويلها.. بائعي القات يذهبون لشراء هذا الامر وارساله لصنعاء

كريتر سكاي | 754 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة

حشد نت | 542 قراءة 

واشنطن تعلن عن مكافأة 50 مليون دولار للقبض على رئيس هذة الدولة

يني يمن | 514 قراءة 

أمريكا تطمئن التجار وتقدم “ضمانات سياسية” لاجراءات المركزي اليمني

المرسى الاخباري | 497 قراءة 

مقترح بن لزرق لتنظيم العمالة الشمالية الوافدة إلى عدن يثير تفاعلًا واسعًا ويحظى بتأييد كبير

يافع نيوز | 459 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته تدريجياً في عدن.. تعرف على أسعار الصرف اليوم

نيوز لاين | 433 قراءة 

وفاة مغترب يمني في السعودية والكشف عن السبب الصادم (اسم+صورة)

كريتر سكاي | 415 قراءة 

خطة اقتصادية جريئة لتوحيد سعر الريال بين الشمال والجنوب وإنهاء الانقسام النقدي

يني يمن | 406 قراءة