بتكلفة نحو ( 150 ) مليون ريال..مدير عام المنصورة يدشن الأعمال التشطيبية لمشروع “بناء مدرسة لذوي الإحتياجات الخاصة”

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتكلفة نحو ( 150 ) مليون ريال..مدير عام المنصورة يدشن الأعمال التشطيبية لمشروع “بناء مدرسة لذوي الإحتياجات الخاصة”

عدن (عدن توداي) محمد القادري:

دشن *مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي*، العمل في المرحلة الرابعة، من مشروع بناء مدرسة لذوي الإحتياجات الخاصة، البالغ تكلفتها “149” مليوناً و”854″ ألفاً و”120″ ريال، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.

وفي التدشين، أطلع *الداؤودي*، من مشرف المشروع، المهندس نعمان أحمد عبدالله، إلى شرح عن طبيعة عمل المشروع في مرحلته الرابعة، الذي ينفذه “مكتب علي عبدلله للمقاولات العامة”، والمتضمن بدء الأعمال التشطيبية لمبنى المدرسة، والمكونة من “12” فصلاً دراسياً مع ملحقاتها.

وأكد *مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي*، أهمية هذا المشروع النوعي، والذي يأتي ترجمة لتوجيهات *نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – رئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي – عيدروس قاسم الزبيدي – وبرعاية كريمة من معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس* – والمتمثل في بناء أول مدرسة حكومية تهتم بأهم شريحة مجتمعية وهي ذوي الإحتياجات الخاصة، لتمكينهم من ممارسة حقوقهم التعليمية وتأهيلهم لإدماجهم في المجتمع لتعزيز مشاركتهم في الحياة الإجتماعية، مشيراُ إلى أن المدرسة ستكون تحت إشراف مكتب التربية والتعليم بالمديرية.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية تضرب عدة محافظات اليوم الإثنين

حشد نت | 515 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

المشهد اليمني | 433 قراءة 

صاروخ غامض يهز إسرائيل.. سلاح غير مسبوق بيد الحوثيين يكشف عن مفاجأة خطيرة

مأرب برس | 416 قراءة 

أول فيديو واضح يوثق حجم الدمار الهائل في محطة شركة النفط بصنعاء عقب الغارات الإسرائيلية

المشهد اليمني | 381 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

نيوز لاين | 354 قراءة 

ارتفاع أعداد ضحايا الهجوم الإسرائيلي على صنعاء إلى أكثر من 90 قتيلًا وجريحًا.. واستهداف مقر أمني وسط العاصمة

المشهد اليمني | 341 قراءة 

قيادي في المجلس الانتقالي بحضرموت يقدم استقالته احتجاجًا على ممارسات عنصرية ( صوره)

شبكة اليمن الاخبارية | 321 قراءة 

صنعاء.. الصحة تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا القصف

شمسان بوست | 297 قراءة 

قرار جديد يحدد أسعار اللحوم في عدن.. وحماية المستهلك أولوية مكتب الصناعة

الأمناء نت | 263 قراءة 

إسرائيل والحوثيون.. صاروخ عنقودي يفتح جبهة جديدة في الصراع

عدن تايم | 259 قراءة