”اعتذار أم قناع؟ دبلوماسي يمني يكشف نفاق الحوثيين في فضيحة قاذف أعراض اليمنيات!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 213 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”اعتذار أم قناع؟ دبلوماسي يمني  يكشف نفاق الحوثيين في فضيحة قاذف أعراض اليمنيات!”

أصدر السفير اليمني السابق عبدالوهاب طواف تعليقًا ناريًا على اعتذار القيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، حمود الأهنومي، حول تصريحاته السابقة بشأن أعراض النساء اليمنيات، وذلك في منشور له عبر حسابه الرسمي على منصة إكس.

وجاء تعليق طواف تحت عنوان:

"اعتذار الأهنومي!"

، حيث أشار فيه إلى أن اعتذار الأهنومي لم يكن سوى تراجع عن المجاهرة ببعض ما ورد في كتب الزيدية حول نظرتهم الدونية لليمنيين، دون الاعتراف بخطأ أو كذب ما ورد في هذه الكتب.

واعتبر طواف أن هذه الكتب تحتوي على "حقائق" لا جدال فيها من وجهة نظرهم، طالما أنها تسيء لليمنيين وتُعلي من شأن سلالة الرسيين.

وفي سياق متصل، أكد طواف أن أي تغيير حقيقي في موقف الرسيين تجاه اليمنيين لن يُعتبر صادقًا إلا إذا اعترفوا بأنفسهم بخطأ وخطايا ما ورد في كتبهم، خاصة فيما يتعلق بالقذف والتشويه الذي تعرضت له اليمنيات، وكذلك الأباطيل المتعلقة بخرافة الولاية ومعتقدات الزيدية في الحكم وقداسة الهاشميين.

وأضاف أنه بدون هذا الاعتراف العلني، فإن اعتذاراتهم وابتساماتهم لن تكون سوى "تقية" معروفة لدى الجميع.

كما أشار طواف في منشوره إلى انقسام ردود فعل أنصار الحوثيين بشأن تصريحات الأهنومي، حيث رفض بعضهم، ممن وصفهم بـ"العقلاء"، توقيت التصريح وأسلوبه، بينما أصر القسم الآخر، ممن وصفهم بـ"السفهاء"، على تأييد الأهنومي، معتبرين أن الرسيين هم من أخرج اليمنيين من الظلمات إلى النور.

واختتم السفير السابق منشوره بالدعوة إلى رفع مستوى الوعي وبناء منظومة متكاملة من التعليم والتثقيف لاستعادة تاريخ اليمن الذي طمسته العقائد الزيدية السوداء، وتصحيح ما شوّهته الأكاذيب الفارسية.

وأكد على أهمية مواجهة هذا الخصم الذي وصفه بـ"الذي لا يرحم"، مشددًا على ضرورة حماية أجيال اليمن من التأثيرات السلبية لهذه العقائد الزيدية. واختتم بالدعاء لليمن وأهله بالسلام والأمان في مواجهة هذه التحديات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: الكشف عن الشخص الذي أوصل رسالة صنعاء لامريكا بالاستسلام

صوت العاصمة | 1310 قراءة 

سيتم قصفها خلال الساعات القادمة... الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان هذه المناطق بصنعاء

جهينة يمن | 1266 قراءة 

الحوثي يجرّ اليمن إلى الجحيم.. غارات إسرائيلية تستهدف مطار صنعاء ومحطات كهرباء ومصنع إسمنت عمران

حشد نت | 1249 قراءة 

عاجل.. غارات اسرائيلية تستهدف مطار صنعاء

بوابتي | 1141 قراءة 

قيادي حوثي يخرج بتصريحات صادمة ويستنجد بالشرعية والسعودية لوقف هجمات إسرائيل وأمريكا

نافذة اليمن | 1018 قراءة 

عاجل: إليكم حصيلة الطائرات المدمرة داخل مطار صنعاء الدولي عقب غارات جوية إسرائيلية

جهينة يمن | 947 قراءة 

مداهمة فندق في حضرموت والعثور على مفاجأة صادمة

المشهد اليمني | 930 قراءة 

ترامب: مليشيا الحوثي قررت الاستسلام ووقف القتال

المشهد العربي | 864 قراءة 

شاهد ماحصل بمطار صنعاء .

اليمن السعيد | 724 قراءة 

إسرائيل تكشف عن الأهداف التي قصفتها في مطار صنعاء الدولي قبل قليل

مساحة نت | 683 قراءة