الأهنومي وقذفه لحرائر اليمن

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأهنومي وقذفه لحرائر اليمن

الأهنومي وقذفه لحرائر اليمن

قبل 9 دقيقة

ظهر ولد اسمه حمود الأهنومي، يقول إن "الهادي" جاء إلى اليمن لغرض منعهم من ممارسة الرذائل، وجاء بتفاصيل أستحي أكتبها هنا!

وللإنصاف هو نقل ما تحتويه كتب الزيدية التي كتبها جيش من السلاليين خلال قرون طويلة، لتبرير تكالبهم على اليمن، وتسلطهم على أهله وممتلكاتهم، وسفكهم لدمائهم ونهبهم لأرضهم.

يقصد بالهادي هنا المجرم يحيى حسين الرسي، الذي قدم إلى صعدة رفقة مرتزقة فرس عام 284 هجرية.

الرسي الذي هرب إلى اليمن من سيوف قيادات الدولة العباسية، وهم أبناء العباس بن عبدالمطلب عم النبي، بعد محاولته التآمر عليهم بدعم فارسي. الرسي هذا رفضته كل الدنيا، ولم يجد مكانا يحتمي به إلا جبال صعدة، ومنازل رجالها العظماء، وموائدهم الكريمة.

تمسكن بينهم حتى تمكن، ليتحول بعدها إلى قاتل لمن أمنه، وهادم للمنازل التي آوته، وخائن لمن أطعمه وسقاه، فصب سموم زيديته السوداء بين اليمنيين، فحبك المؤامرات والدسائس بينهم، ليشن لاحقا حروبا متسلسلة عليهم، حتى صُرع في صعدة، ليتحول قبره إلى ضريح وجامع يعبده السذج والبسطاء، في تعدٍ وتحدٍ لضحاياه من اليمنيين.

لمن لا يعلم بأسلوب السلاليين في حروبهم ضد اليمنيين، يستخدمون قضايا الشرف والجنس والمرأة في تشويه خصومهم، وما زالوا حتى اليوم ينهلون من ذلك المستنقع الآسن، لمعرفتهم بأن تلك المسائل تمثل خطوطا حمراء في المجتمع اليمني، وأن تلك المجتمعات لا تقبل المساس بالأعراض، والمرأة هي من أقدس المقدسات في الأعراف والتقاليد اليمنية.

يروجون لتلك الأكاذيب على اليمنيين دون خجل أو حياء، وهذا ليس غريبا عنهم، فلم يتركوا حتى أم المؤمنين عائشه زوجة النبي من الولوغ في عرضها وشرفها.

منهم الذين يرمون اليمنيين بهذه التهم الشائنة؟

هم من يضعون رذائل المتعة في صلب معتقداتهم ومذهبم، ويمارسونها جهارا عيانا في حوزاتهم، ومرابضهم المدنسة، وأمام كاميرات التلفزة.

اليمنيون من قبل الرسي، بل ومن قبل ظهور الإسلام بقرون طويلة، كانوا منارة للعلم والصناعة والتجارة والعمارة، وهم من طوع الأرض وأخضع الجبال للزراعة، ونحت الصخور وشيد القصور والسدود.

اليمن أيها الرسي الصغير أكبر من أن تمسه بسموم عنصريتك، ونساؤه أشرف من كل أئمتك.

كيف لليمنيين وقبائل الشمال السكوت لهؤلاء وهم يصفونهم أنهم عيال...؟

يا باطلاه يا منكراه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 697 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 518 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 445 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 410 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 388 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 361 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 344 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 340 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 284 قراءة 

8.2 تريليون ريال ديون.. الفودعي: محافظ البنك يصمد ضد ضغط صرف المرتبات الفوضوي

نافذة اليمن | 277 قراءة