تعليق جديد على اعتذار قيادي تابع لمليشيا الحو ثي لقيامه بهذا الأمر بحق نساء اليمن(صدمة)

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعليق جديد على اعتذار قيادي تابع لمليشيا الحو ثي لقيامه بهذا الأمر بحق نساء اليمن(صدمة)

كريتر سكاي: خاص

 

علق السفير اليمني السابق عبدالوهاب طواف على اعتذار القيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران المدعو حمود الاهنومي بشأن حديث سابق عن اعراض النساء اليمنيات

وقال طواف في منشور عبر حائط صفحته الرسمية بمنصة إكس والذي حمل عنوان:

اعتذار الأهنومي!

اعتذر السلالي الأهنومي فقط عن مجاهرته ببعض ما حوته بطون كتبهم الزيدية؛ حول نظرتهم الفاجرة لليمنيين، ولم يتطرق لخطأ ما كُتب أو كذب ما قرأ، كونهم يعتبرون ما وجدونه في كتبهم الزيدية السوداء حقائق ودوامغ لا جدال فيها ولا نقاش، ما دام وهي تقلل من شأن اليمنيين وتُعلي من شأن الرسيين.

وتابع بالقول:

سنعتقد أن الرسيين في اليمن قد عادوا عن غيهم وبغيهم ضد اليمنيين عندما يخرجون بأنفسهم يجاهرون بخطأ وخطايا ما حوته كتب كبرائهم حول قذف اليمنيات وتشويه اليمنيين، وكذلك ما حوته من أباطيل كخرافة الولاية، ومعتقدات الزيدية في الحكم، وقداسة الهاشمي على اليمني، وعن حروبهم المذهبية التي بها دمروا اليمن خلال قرون طويلة، ودون ذلك تظل ابتساماتهم مجرد تقية، عرفناها، ونعرفها.

مضيفاً في منشوره قائلاً:

تابعت ردود فعل السلاليون حول ما ما تفوه به المدعو الأهنومي في أعراض اليمنيات، فوجدتهم قد انقسموا إلى قسمين، قسم يُسمى بعقلائهم، رفضوا وعابوا عليه فقط مسألة الخطأ في توقيته للحديث عن أكاذيب الرسي وقدحه في أعراض اليمنيات وفي تشويه أخلاق اليمنيين، أما سفهاؤهم، فيصرون أن اليمنيين عيال (كلام غير لائق)، وأن رسيهم فقط من أنكر عليهم تلك الأفعال المشينة، ويؤمنون أنه الذي أخرج اليمنيين من الظلمات إلى النور!

واختتم طواف منشوره بالقول:

ولذا من واجبنا أن نعمل ليل نهار على رفع جدران الوعي، وبناء منظومة متكاملة من الوعي والتثقيف والتعليم لاستعادة تاريخ اليمن المطمور بعقائد الزيدية السوداء، وتصحيح المطموس منه بخرافات الفرس وأكاذيبهم، وتصويب ما حُرف منه ودُنس بخزعبلاتهم، فأمامنا خصم لا يرحم، ولا يعرف للشرف طريق، ومصر على إلباس خرقهم الزيدية البالية لأطفالنا وشبابنا، لتكريس سيطرتهم على رقاب اليمنيين، وليعلم اليمني أنه لن يرتفع في نظر السلالي أكثر من أن يكون في وضعية المتغزل بروائح عرق أجساد أحيائهم، وأتربة قبور موتاهم، هؤلاء هم ولن يتغيرون.

نسأل الله السلم والسلام والسلامة لليمن وأهله؛ المنكوب بالرسية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وسط تكتم أمريكي وحـ..وثي حول الشروط.. إليكم القصة الكاملة للاتفاق بين ترامب والحـ..وثيين: مفاجئ وغامض

صوت العاصمة | 1079 قراءة 

من وسط مطار صنعاء الدولي .. خبر يسعد جميع المواطنين وخاصة المسافرين

اليمن السعيد | 678 قراءة 

صنعاء.. غارة أمريكية تسفر عن مقتل عدد من الحوثيين بينهم قيادي عسكري بارز

يمن فويس | 562 قراءة 

رئيس الوزراء الجديد يقع في المحضور ويفجر غضبا شعبيا عليه

صوت العاصمة | 507 قراءة 

كشف المستور: وسيط غير متوقع وراء اتفاق وقف الحرب بين أمريكا وصنعاء!

المرصد برس | 506 قراءة 

اسماء.. مصــ..رع رؤوس حــ..وثية ثقيلة بصنعاء بغارات أمريكية مُباغتة اغــ..تالت قيـ.ادات الصــ..واريخ والطيران

صوت العاصمة | 450 قراءة 

مسؤول حوثي يتوعد بتصفية قيادات من جماعته ويصفهم بـهذا الوصف

وطن نيوز | 406 قراءة 

بن لغبر يكشف خفايا اتفاق الحوثي وواشنطن على وقف النار

عدن نيوز | 364 قراءة 

كاميرا المراقبة تكشف المستور.. براءة غير متوقعة في قضية قتل تهز صنعاء!

نيوز لاين | 280 قراءة 

رشوة بالملايين.. وثائق تكشف محاولات المجلس الانتقالي الجنوبي للتأثير على واشنطن!

نيوز لاين | 254 قراءة