الرئيس العليمي يوجه محافظ حضرموت للوفاء بالمطالب الخدمية لأبناء المحافظة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يوجه محافظ حضرموت للوفاء بالمطالب الخدمية لأبناء المحافظة

وجه الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للوفاء بالمطالب الخدمية لأبناء المحافظة، مؤكدا دعم مجلس القيادة الكامل للسلطة المحلية بهذا الشأن.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي، أجراه الرئيس العليمي بمحافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة على مختلف المستويات.

واستمع الرئيس العليمي ، من محافظ حضرموت، الى احاطة جديدة حول مستوى التقدم في تنفيذ المشاريع الخدمية والخطط المعلنة لتخفيف معاناة المواطنين وعلى وجه الخصوص في قطاعات الطاقة، والتعليم، والمياه، وتعزيز قدرات السلطات المحلية في الاستجابة للمتغيرات المناخية المتكررة.

ونوه رئيس مجلس القيادة الرئاسي بجهود السلطة المحلية، والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، واعضاء مجلسي النواب، والشورى، والعلماء، وقطاع الشباب، والمرأة، ورجال القوات المسلحة والامن من اجل وحدة الصف، والتفرغ لتنمية حضرموت، وتعزيز حضور ابنائها في صنع القرار المحلي، والمركزي.

واكد الرئيس، حرص قيادة الدولة، على دعم جهود السلطة المحلية من اجل الوفاء بالمطالب الخدمية لأبناء حضرموت ومكوناتهم السياسية، والمجتمعية، ضمن خطة اوسع للاستجابة لتطلعات ابناء المحافظات المحررة، وتمكينهم من ادارة شؤونهم المحلية وتحسين وصولهم للخدمات الاساسية، وسبل العيش الكريم التي سحقتها حرب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وكان الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أعلن يوم الأحد 4 أغسطس الجاري، تشكيل لجنة للوقوف على الأولويات الخدمية والإنمائية لتحقيق تطلعات أبناء محافظة حضرموت.

جاء ذلك خلال، كلمة له بمقر كلية الشرطة بحضور عضوي المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي، أعلن خلالها عن مشروع ستتقاسم تمويله الحكومة، مع السلطة المحلية، يشمل انشاء محطة للكهرباء في حضرموت الساحل، واخرى في الوادي بقدرة 50 ميجاوات لكل منهما.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 1884 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 960 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 798 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 652 قراءة 

الحو ثيين يعلنون فتح اهم الطرق بين الشمال والجنوب والخوف من هذا الامر

كريتر سكاي | 525 قراءة 

اول تعليق للحو ثيين على نقل البنوك مقراتها من صنعاء الى عدن

كريتر سكاي | 450 قراءة 

تعزيزات عسكرية جديدة للحوثيين: تصعيد خطير يلوح في الأفق

المرصد برس | 449 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 439 قراءة 

وفاة وزير يمني سابق ومصادر تكشف مكان وفاته

بوابتي | 435 قراءة 

عاجل : انفجارات عنيفة تهز العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 397 قراءة