المجلس الانتقالي يدعو لمساندة قواته في مواجهة الإرهاب

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الانتقالي يدعو لمساندة قواته في مواجهة الإرهاب

اخبار وتقارير

المجلس الانتقالي يدعو لمساندة قواته في مواجهة الإرهاب

الأحد - 18 أغسطس 2024 - 04:43 م بتوقيت عدن

-

عدن، نافذة اليمن

عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري، في مقرها بالعاصمة عدن، برئاسة الأستاذ محمد أحمد حيدرة الشقي مساعد الأمين العام للأمانة العامة.

وفي مستهل الاجتماع، وقف الحاضرون دقيقة حداد لقراءة الفاتحة لأرواح شهداء اللواء الثالث دعم وإسناد الذين ارتقوا بأرواحهم الطاهرة في التفجير الإرهابي في مديرية مودية بمحافظة أبين.

وقدمت الأمانة مواساتها وتعازيها إلى أسر الشهداء داعيه الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن ينعم على الجرحى بالشفاء العاجل، مشيرة إلى التزام المجلس وثبات القوات المسلحة الجنوبية بوجه كل المشاريع المشبوهة والداعمين لها والتي تستهدف قضية شعب الجنوب والنيل من أمنه واستقراره وتطلعات شعبه.

وأكدت الأمانة مواصلة المجلس الانتقالي الجنوبي معركة اجتثاث الإرهاب ضمن عملية سهام الشرق وكل التهديدات التي تستهدف أمن واستقرار الجنوب والمنطقة بشكل عام، داعية المجتمع الدولي إلى مساندة ودعم جهود المجلس وقواته المسلحة في استكمال الانتصارات التي تحققت في تعقب الجماعات الإرهابية وضرب أوكارها كون أمن الجنوب من أمن المنطقة والعالم.

وتطرق الاجتماع إلى جملة من المستجدات على الساحة الوطنية الجنوبية من أبرزها، وأهمها الآثار البيئة الكارثية في بعض سواحل العاصمة عدن نتيجة التسرب النفطي، أضافةً إلى عدد من المواضيع الخدمية في محافظات الجنوب.

وناقش الاجتماع التقرير التنظيمي لأداء مهام أقسام دوائر الأمانة العامة، وفي هذا السياق تم اتخاذ بعض الإجراءات اللازمة من أجل تعزيز العمل الميداني للمجلس والمساهمة في تلبية احتياجات المواطنين في محافظات الجنوب، بالإضافة إلى استعراض تقرير مستوى الانضباط الوظيفي لكادر الأمانة العامة خلال الأسبوع الثاني من شهر أغسطس الحالي، المقدم من الدائرة المالية والإدارية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 574 قراءة 

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 529 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 392 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 341 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 335 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 333 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 267 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 264 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 259 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 232 قراءة