مدير المخا يعقد اجتماعا لمناقشة وضع مؤسسة المياه بالمديرية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير المخا يعقد اجتماعا لمناقشة وضع مؤسسة المياه بالمديرية

ناقش اجتماع اليوم السبت، برئاسة مدير مديرية المخا سلطان محمود، وضع مؤسسة المياه بالمديرية، ومستوى الإنجاز في مشروع الطبيلية للمياه العذبة.

الاجتماع الذي حضره مدير فرع مؤسسة المياه طالب محمد ناجي الصلوي والهيئة الأستشارية للمؤسسة، تطرق إلى عدد من الصعوبات و المعوقات التي تواجهها المؤسسة والعمل على حلها.

وفي الاجتماع، شدد المدير محمود، على ضرورة استمرار ضخ المياه للسكان والعمل على تنظيم عمل الموسسة مالياً واداريا.

واشار إلى أهمية تركيب عدادات للمشتركين الجدد، إضافة الى ضبط المستهلكين المخالفين والرابطين عشوائياً خارج القانون.

ودعا مدير المخا، المشتركين الذين عليهم مديونية تراكمية إلى سرعة السداد قبل اتخاذ الإجراءات القانونية بالفصل وسحب العدادات.

وأكد محمود، على أن المسؤولية تقع على عاتق الجميع في دفع وتحصيل استهلاك المياه وتوريدها إلى حسابات المؤسسة من أجل استمرار ضخ المياه إلى كل منزل، مشيرا إلى أن مشروع مياه الطبيلية الجديد سيزود المدينة بمياه عذبة وصالحة للشرب بدلاً عن المياه المالحة .

من جانبه قال مدير فرع مؤسسة المياه إن الاجتماع جاء تزامنا مع قرب افتتاح واستلام مشروع الطبيلية الذي يعزز المدينة بالمياه الصالحة للشرب، ويمكن من تحسين إيرادات الموسسة بدفع قيمة الاستهلاك، لافتا إلى أن الموسسة تعمل على تحسين الشبكة في عدد من الحارات مع تركيب العدادات وتغيير بدل التالفة.

حضر الاجتماع الشيخ عبدالله السراجي رئيس لجنة التخطيط والمالية بالمجلس المحلي، وأحمد عباس رئيس لجنة الخدمات، وعثمان طهوش مسؤول الشؤون الاجتماعية والعمل، والشيخ محمد الغنامي شيخ التجار و مسؤول الغرفة التجارية، ووهيب أحمد مدير مكتب الأشغال العامة، وعبده حسن ناجي مدير فرع مؤسسة الكهرباء بالمديرية، والهيئة الإدارية والمالية لمؤسسة المياه بالمديرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 598 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 528 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 416 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 358 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 318 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 287 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 241 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 230 قراءة 

ارتفاع جنوني بأسعار هذا الفاكهة في عدن.. والمواطنون يطالبون بالتدخل

المرصد برس | 212 قراءة 

الصحفي الداعري: "هذه هي خلاصة وثائقي العربية حول المعركة الأخيرة لصالح" (فيديو)

مراقبون برس | 210 قراءة