الجنوب العربي يواجه حرب شرسة من الإعلام الإخواني

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجنوب العربي يواجه حرب شرسة من الإعلام الإخواني

 

كتب/ عزت الحاوي

يشهد الجنوب العربي تصاعداً ملحوظاً في التهديدات الإعلامية ومن قبل القوى المعادية للمشروع الجنوبي التحرري، وتسعى هذه القوى إلى تشويه الصورة الحقيقية للقضية الجنوبية، وهذه الحرب يتزعمها الإعلام الاخواني وقواه المعادية لثورة الجنوب التحررية.

 

إذن هي جزء من مؤامرة واسعة تستهدف استقرار أمن الجنوب وهويته، فيظهر الشعب الجنوبي صموداً متزايداً في وجه هذه التحديات الاخوانية والقوى المعادية لثورته وأهدافه التحررية.

 

فتتركز التهديدات الإعلامية الاخوانية ضد الجنوب العربي على نشر دعاية سلبية تهدف إلى تشويه سمعة المجلس الانتقالي الجنوبي، باستخدام أساليب التضليل من خلال التركيز على أحداث معينة وإغفال الأحداث الإيجابية التي حققها المجلس الانتقالي منذ تأسيسه، وباتت هذه الحملات جزءًا من حرب نفسية تهدف إلى زرع الشك في نفوس الشعب الجنوبي.

 

فالإعلام المعادي يلعب دورًا محوريًا في صياغة الرأي العام ضد الجنوب العربي ويستخدم منصات متعددة لنشر معلومات مضللة تساهم في تشويه الحقائق حول الأوضاع في الجنوب، وهذا التوجه يأتي في سياق استراتيجية شاملة تهدف إلى إحباط جهود الجنوبيين في استعادة دولتهم.

فيتجلى هنا دور المجلس الانتقالي الجنوبي في الدفاع عن قضيته العادلة، من خلال تحصين الجبهة الداخلية، والوقوف صفاً واحداً تجاه تلك القوى الظلامية التي تخلت عن مشروع تحرير صنعاء، إلى مشروع تخادم مع مليشيا الحوثي لاحتلال الجنوب.

 

حقيقة الشعب الجنوبي يثبت كل يوم قدرته على مقاومة مشروع الاخوان والقوى المعادية لثورته التحررية، ويتجلى ذلك من خلال افشال كل المخططات التآمرية التي حاولت شقق صفوفه وجميعها بائت بالفشل، وسيظل الشعب الجنوبي متماسكًا ويدافع عن قيمه وهويته في مواجهة هذه القوى الاخوانية والمعادية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 846 قراءة 

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 524 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 453 قراءة 

مجزرة جماعية في صنعاء.. بالفيديو مقتل اربعة اشخاص من بينهم نساء برصاص مسلح في شارع خولان

المشهد اليمني | 444 قراءة 

عاجل:درع الوطن تنتشر في حضرموت رسميا

كريتر سكاي | 373 قراءة 

بن حبريش يصرّح مجدداً موضحاً ما يحدث في حضرموت ويكشف مكان تواجده ومصير قواته !

يمن فويس | 323 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 323 قراءة 

تعيينات عسكرية: تغيير قيادة اللواء 315 الذي سيطر عليه المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 316 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 287 قراءة 

جريمة مروعة في صنعاء.. مقتل أسرة من ريمة برصاص مسلح مجهول

تهامة 24 | 266 قراءة