مقتل فلسطيني بهجوم لمستوطنين إسرائيليين على قرية بالضفة الغربية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقتل فلسطيني بهجوم لمستوطنين إسرائيليين على قرية بالضفة الغربية

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية مقتل شخص واحد على الأقل، بعد هجوم نفذه عشرات المستوطنين الإسرائيليين على قرية فلسطينية بالضفة الغربية المحتلة.

ونقلت صحيفة «تايمز أوف إسرائيل» عن مسؤول أمني إسرائيلي قوله إن نحو 50 مستوطناً ملثّماً اقتحموا قرية جيت الفلسطينية وأضرموا النار فيما لا يقل عن أربعة منازل، حسبما أفادت به «وكالة الأنباء الألمانية».

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية بأن شاباً فلسطينياً يبلغ من العمر 22 عاماً قُتِل إثر إصابته برصاصة في الصدر.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، دانيال هاغاري، إن الجيش يحقق في الحادثة، مضيفاً أن قوات الأمن قد اعتقلت مستوطناً إسرائيلياً.

وتابع هاغاري أن «الجيش الإسرائيلي يدين هذه الأحداث والمشاغبين الذين يلحقون الضرر بالأمن والقانون والنظام، ويشغلون الجيش وقوات الأمن عن مهمتهم الأساسية، المتمثلة في إحباط الإرهاب وحماية أمن السكان».

وقال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إنه يتعامل بجدية مع الهجوم.

وأضاف البيان: «سيجري القبض على المسؤولين عن أي عمل إجرامي وتقديمهم للعدالة».

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بسبب فيديو خاص.. رحمة محسن في قلب عاصفة من الجدل

عدن نيوز | 2112 قراءة 

وزير بالشرعية يتحدى رئيس الوزراء ويقهر اليمنيين بقرار صادم

المشهد اليمني | 800 قراءة 

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 558 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 494 قراءة 

اليمن على أعتاب تحول تاريخي... خطة سرية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب

وطن نيوز | 452 قراءة 

العليمي يرضح لطارق عفاش (قرار)

العربي نيوز | 413 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 361 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 357 قراءة 

ضبط وافد يمني في السعودية متلبساً بجريمة صادمة

نيوز لاين | 307 قراءة 

”فضيحة صادمة في قلب صنعاء: اتهامات بتشغيل شبكة دعارة من داخل أروقة الحوثيين… والضحية هذه المرة من قياداتها!”

المشهد اليمني | 294 قراءة