تجاوباً مع نداء المركز والمبادرة : وضع حجر الأساس لمشروع بناء (30) منزلاً بقرية النشيرة بأبين

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تجاوباً مع نداء المركز والمبادرة : وضع حجر الأساس لمشروع بناء (30) منزلاً بقرية النشيرة بأبين

أبين (عدن توداي) نظير كندح

تجاوباً مع مانشره مركز أبين الإعلامي بتسليطه الضوء على قرية النشيرة بمديرية خنفر وأوضاع أهاليها ومايعانوه من الفقر والحياة المعيشية الصعبة .. قامت مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بتبني مشاريع إنمائية للمنطقة منها بناء مساكن شعبية وملحقاتها للمواطنين.

وقد قام محافظ محافظة أبين اللواء ركن/ أبوبكر حسين سالم يرافقه رئيس مؤسسة ينابيع الخير الخيرية الشيخ/ توفيق البعبعي وعدد من المسؤولين في المحافظة صباح اليوم الخميس بوضع حجر الأساس لمشروع المساكن الشعبية وتكفلت بتنفيذ المشروع مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بتمويل من جمعية النجاة الخيرية الكويتية تحت شعار “الكويت بجانبكم”.

ويشتمل مشروع قرية” النشيرة” على بناء (30) منزلاً يتكون كل منزل من غرفتين وحمام ومطبخ وصالة وحوش، ويشمل التأثيث منظومة الطاقة الشمسية.

كما يشمل المشروع إنشاء مسجد مع ملحقات تشمل مغسلة للموتى، إضافة إلى بناء مدرسة مع توفير التأثيث ومنظومة الطاقة الشمسية، وتقديم مكافآت مالية للمعلمين وتوفير حقائب مدرسية للطلاب.

كما يتضمن المشروع تنفيذ مشروع مياه متكامل يتضمن تأهيل بئر المياه الموجوده في القرية، وإنشاء خزان برجي من الخرسانة المسلحة مع خطوط ضخ وإسالة وشبكة توزيع، بالإضافة إلى إنشاء مركز صحي مع التأثيث.

أهالي منطقة “النشيرة” قدموا جزيل شكرهم وامتنانهم لجمعية النجاة الخيرية الكويتية ومؤسسة ينابيع الخير الخيرية على هذا المشروع السكني الذي سيوفر الإستقرار للأهالي ويحسن من ظروف حياتهم، والشكر موصول لمبادرة “تراحم” الإنسانية ولمركز أبين الإعلامي الذي كان أول وسيلة إعلامية تزور المنطقة وتسلط الضوء على أوضاع أهاليها وكان سبباً في وصول الجمعية والمؤسسة إليهم وتبنيهم مشاريع إنمائية لهم.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك جديد للتحالف الإسلامي العسكري بشأن اليمن وإعلان رسمي بذلك

المشهد اليمني | 771 قراءة 

أنباء عن انقلاب داخلي.. الحوثيون يطوّقون منزل يحيى الراعي ويحتجزونه بصنعاء

عدن تايم | 698 قراءة 

الغرامة والإبعاد والمنع من العمل لمقيم يمني في السعودية.. وإعلان رسمي بشأنه (الاسم)

المشهد اليمني | 552 قراءة 

البدء بصرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 487 قراءة 

ساحات اعتصامات تعز تمتلئ بهذا الامر المحزن

كريتر سكاي | 463 قراءة 

جدل واسع بعد صعود شاب على المنصة وقيامه بهذا الأمر في تعز

كريتر سكاي | 430 قراءة 

برقية الاستسلام.. مدير أمن صنعاء السابق يكشف أسرار سقوط العاصمة صنعاء وقصة الانهيار الكبير

يني يمن | 419 قراءة 

أنباء عن انقلاب داخلي.. الحوثيون يطوّقون منزل يحيى الراعي ويحتجزونه بصنعاء

الحدث اليوم | 397 قراءة 

الحوثيون يحاصرون منزل أحد أهم قيادات المؤتمر في صنعاء

نافذة اليمن | 349 قراءة 

عاجل | مصادر مطلعة تؤكد هبوط ثلاث طائرات مروحية محمّلة بالكوماندوز في صعدة

صوت العاصمة | 341 قراءة