مصادر.. الحوثيين يحصلون على 94 مليار ريال يمني من عدن شهريا من هذة الجهه.. تفاصيل

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 667 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصادر.. الحوثيين يحصلون على 94 مليار ريال يمني من عدن شهريا من هذة الجهه.. تفاصيل

قال مصدر بأن وكيل مليشيات الحوثي في المحافظات المحررة يورد لخزائن المليشيات الإرهابية اكثر من 94 مليار ريال يمني شهريا بالعملات الصعبة.

وأفاد المصدر ، بأن شركة يمن موبايل للاتصالات ترفد خزائن مليشيات الحوثية بأكثر من( 94 ) أربعة وتسعون مليار ريال يمني شهرياً من المحافظات المحررة ، مشيرا إلى أن هذه المبالغ، تعتبر من المبالغ التي تدخل في عملية تمويل المليشيات الحوثية الإرهابية.

ولفت المصدر إلى أن أي توريد مبيعات اتصالات يمن موبايل من قبل الوكيل المقيم في عدن، يعتبر تخادم واضح مع مليشيات الحوثي الإرهابية ، مشيرا إلى أن وكيل يمن موبايل يستأجر عدة فلل وعمائر يقوم بالعمل من داخلها مع مجموعة من العناصر التي تعمل في يمن موبايل ولها ارتباط بمليشيات الحوثي في صنعاء، مؤكدا بأن هناك عدة قيادات متنفذة في المحافظات المحررة تقوم بالتستر عليه، وحماية وكيل يمن موبايل، مما جعل ذلك الوكيل لإن يقوم بتوريدها لخزائن مليشيات الحوثي لمبالغ تصل لأكثر من 94 مليار ريال يمني شهرياً، لتدخل هذه العملية في صياغ دعم الإرهاب للمليشيات الحوثية الإرهابية.

وأكد المصدر إلى أنه وبالرغم أن هناك حقوق للمؤسسات الشرعية مؤسسات الدولة في العاصمة عدن، كحصص لدى شركة يمن موبايل، إلا أن الشركة لا تقوم بتوريدها، بل توردها إلى مليشيات الحوثي الإرهابية.

ودعا المصدر جميع مؤسسات الدولة والمواطنين وكل الشرفاء الوقوف وتوقيف هذه الجرائم التي سببت المعاناة منذُ عام 2014م – 2024م وإحالة كل المتخادمين مع الحوثيين بهذه الجرائم إلى المحاكمة وتوقيف كل المتخادمين والبنوك والصرافات التي تقوم بتحويل هذه المبالغ ومحاكمتها وكل من يتستر عليها، منوها إلى أننا سنفصح لكل المتورطين بهذه العمليات لكافة أبناء الشعب، إذا لم تقوم الجهات المختصة بدورها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 550 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 543 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 482 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 363 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 331 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 324 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 254 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 252 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 243 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 228 قراءة