بمذكرة تفاهم جديدة: الوزير البكري والبنك الأهلي يرسمان مستقبل الرياضة اليمنية!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بمذكرة تفاهم جديدة: الوزير البكري والبنك الأهلي يرسمان مستقبل الرياضة اليمنية!

أكد وزير الشباب والرياضة في الحكومة الشرعية، نايف البكري، توقيع مذكرة تفاهم مع رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني، الدكتور محمد حلبوب، لدعم وتطوير القطاع الرياضي والشبابي في البلاد.

جاء ذلك خلال تصريح أدلى به الوزير البكري الليلة، حيث أشار إلى أن الاتفاقية تهدف إلى تعزيز الأنشطة الرياضية والشبابية، إضافة إلى تطوير مشاريع البنى التحتية، وتشجيع الاستثمار في هذين المجالين الحيويين.

وأشار البكري إلى أن توقيع المذكرة تم بحضور عدد من المسؤولين البارزين، من بينهم وكيل وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ووكيل قطاع المشاريع والاستثمار في الوزارة، محسن علي بيبك، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع، المهندس غسان الزامكي.

وأوضح الوزير البكري أن الاتفاقية تشمل دعم الأنشطة الرياضية والشبابية بمختلف أشكالها، إلى جانب دعم نشاطات الأندية والاتحادات العامة، وتطوير مشاريع البنى التحتية التي تخدم القطاعين الرياضي والشبابي.

وأضاف أن مذكرة التفاهم تتضمن أيضًا دعم ورعاية المؤتمر الخاص بالاستثمار الرياضي، المقرر انعقاده في مدينة عدن خلال الأشهر القادمة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة لتعزيز القطاع الرياضي والشبابي في اليمن، من خلال التعاون مع المؤسسات المالية والوطنية لتحقيق أهداف التنمية الرياضية والشبابية، ودفع عجلة الاستثمار في هذه المجالات التي تشكل حجر الزاوية لمستقبل الشباب في البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يهين السعودية والإمارات وقطر

اليمن السعيد | 1048 قراءة 

امريكا تتعهد للشرعية بهذا الوعد (تفاصيل)

اليمن السعيد | 712 قراءة 

لن تصدق...نتنياهو يعيد قيادات الحوثيين إلى هذا المكان

جهينة يمن | 712 قراءة 

صاروخ حوثي يسقط في السعودية

العاصفة نيوز | 478 قراءة 

لا حاشد بعد الإمامة.. من صنعاء إلى صعدة: آن أوان التحرير

صوت العاصمة | 411 قراءة 

صحيفة دولية تتوقع انهـ.يار التهدئة بين الولايات المتحدة والحـ..وثيــ.ين لهذا السبب !

صوت العاصمة | 403 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين السعودية واليمن وهذه هي تفاصيلها

وطن نيوز | 402 قراءة 

من يقف وراء إعاقة ”الحسم العسكري” في اليمن !

المشهد اليمني | 399 قراءة 

بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه

نيوز لاين | 389 قراءة 

السعودية دفعت لحسم الحرب.. وترامب يتراجع: كيف أفلت الحوثيون من قبضة أمريكا؟

نافذة اليمن | 350 قراءة