الكثيري يطّلع على سير عمل السلطة المحلية في عدن ويستعرض تحديات الطاقة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يطّلع على سير عمل السلطة المحلية في عدن ويستعرض تحديات الطاقة

كما اطّلع علي الكثيري، على سير عمل السلطة المحلية بالعاصمة عدن ومديرياتها، وجُملة القضايا والتحديات التي تواجهها، وفي طليعتها مشكلة قاطرات الوقود الخاصة بمحطات توليد الكهرباء المحتجزة في محافظة أبين وسُبل حلها.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم، بدر معاون سعيد أمين عام محلي عدن، لمناقشة مشكلة شحة السيولة التي تواجهها السلطة المحلية في حساباتها الخاصة لدى البنك المركزي، جراء عدم التزام بعض المحافظات المحررة بإيداع إيراداتها في البنك.

وشدد الكثيري على ضرورة تضافر الجهود بين السلطتين المحلية بعدن، ومحافظة أبين، لإيجاد حلول مستدامة لمشكلة احتجاز قاطرات وقود محطات الكهرباء، للحفاظ على الخدمة، التي شهدت استقرارا ملحوظا خلال الفترة الماضية، وكذا تحمّل الحكومة لمسؤولياتها في إلزام بقية المحافظات المحررة بإيداع إيراداتها في البنك المركزي، أسوة بالعاصمة عدن، وكذا إلزام إدارة البنك بصرف المستحقات المالية للسلطة المحلية في العاصمة، بما يمكّنها من الوفاء بالتزاماتها.

وفي سياق آخر، استمع الكثيري من معاون إلى شرحٍ وافٍ عن تحضيرات السلطة المحلية لاستقبال العام الدراسي الجديد، وجهودها لتوفير احتياجات المدارس، من الكتب، والتجهيزات، وغيرها من المستلزمات المدرسية، والإجراءات التي توفر البيئة الملائمة للطلاب، وتضمن استمرارية العملية التعليمية.

وأشاد القائم بأعمال رئيس المجلس، بجهود السلطة المحلية بقيادة المحافظ أحمد لملس، لاستتباب الأوضاع في العاصمة، رغم الصعوبات والعراقيل التي تواجهها، مؤكدا دعم المجلس الانتقالي لتلك الجهود، ووقوفه إلى جانب قيادة العاصمة عدن، بما يمكّنها من تجاوز جميع الصعوبات والعراقيل المفتعلة من قبل القوى المعادية الهادفة إثارة الفوضى في العاصمة عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 991 قراءة 

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 863 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 861 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 859 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 649 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 581 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 474 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 473 قراءة 

أول ظهور لرئيس الحكومة عقب مغادرته العاصمة عدن

عدن تايم | 386 قراءة 

حذر من تكرار السيناريو السوداني.. مسؤول حكومي: عيدروس الزبيدي يحاول التواصل مع الحكومة الأمريكية.. وهكذا كان الرد

المشهد اليمني | 313 قراءة