رئيس الجمعية الوطنية يتفقد معسكر قوات الأمن الخاصة في عدن

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الجمعية الوطنية يتفقد معسكر قوات الأمن الخاصة في عدن

تفقد علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، القوات بمعسكر قوات الأمن الخاصة في العاصمة عدن.

وتجول برفقة اللواء الركن فضل باعش، قائد قوات الأمن الخاصة “عدن – لحج – أبين – الضالع”، الإدارات في المعسكر.

واطلع على جهود قيادة القوات الخاصة في مجال التدريب والتأهيل لتطوير قدرات الأفراد ورفع جاهزيتهم القتالية، معربا عن فخره بالتواجد في الميدان مع الجنود جنبًا إلى جنب، لتلمس أوضاعهم، والاطلاع على جاهزيتهم العالية.

وطالب قيادة وأفراد قوات الأمن الخاصة بالضبط والربط العسكري، ورباطة الجأش، والتكاتف ورفع الجاهزية القتالية لمواجهة التحديات والمؤامرات والمخططات الإجرامية التي تمسُّ قضية شعب الجنوب العادلة ومكتسباته الوطنية.

وعبر عن دعم القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلة بالرئيس عيدروس الزُبيدي، للقوات المسلحة والأمن الجنوبي بكافة وحداتها.

من ناحيته، أبدى اللواء باعش، امتنانه لحرص رئيس الجمعية الوطنية على تفقد معسكر قوات الأمن الخاصة، مؤكدا أن القوات على عهدها للقيادة السياسية، وعلى استعداد لتنفيذ جميع المهام الموكلة إليها، لحفظ أمن واستقرار الجنوب والدفاع عن حياضه واستعادة وبناء الدولة الجنوبية المنشودة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : احمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويصدر هذا البيان " النص"

جهينة يمن | 1341 قراءة 

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

كريتر سكاي | 686 قراءة 

تصعيد حوثي ضد السعودية.. صنعاء تشكو الرياض دولياً

نافذة اليمن | 634 قراءة 

في خطاب تاريخي وجريء .. وزير الصحة في حكومة صنعاء يغادر صمته ويكشف المستور .. !!

الشاهد برس | 590 قراءة 

بينما وقف الجميع احتراما للنشيد الوطني .. شاهد رد فعل ”المداني” وحوثيون معه عند عزف النشيد

المشهد اليمني | 539 قراءة 

أقوى ضربة عسكرية وأمنية ضد الحوثيين في الساحل الغربي.. وطارق ينشر الفيديو

المشهد اليمني | 479 قراءة 

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

جهينة يمن | 422 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف عن الاستراتيجية الوحيدة لهزيمة الحوثيين في اليمن؟

مأرب برس | 414 قراءة 

إضرابات واحتجاجات تضرب عدن وشبوة وحضرموت

قشن برس | 258 قراءة 

الجندي اليمني الأمين.. يعيد 15 مليون ريال صُرفت له بالخطأ ويرفض الاستفادة من خطا بشري

المشهد اليمني | 244 قراءة