التعادل الإيجابي يحسم مباراة صقور العسكرية وفريق سرار في دوري شهداء كلد بيافع

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التعادل الإيجابي يحسم مباراة صقور العسكرية وفريق سرار في دوري شهداء كلد بيافع

 

يافع رصد: الأحد 2024/8/11 م

تقرير/ فهد حنش أبو ماجد

في مباراة ممتعة جداً وتعد هي الأجمل حتى الآن من حيث الأداء واللمسات الفنية الرائعة في دوري شهداء كلد بيافع تعادل صقور العسكرية الذي لعب بالزي الأزرق مع شباب سرار الذي لعب بالزي الأحمر بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما عصر يوم الأحد 2024/8/1م على ملعب الصفأة الرياضي بمديرية يافع رصد محافظة أبين ضمن الدور الثاني للمجموعة الثانية في دوري شهداء كلد الذي يضم 16 فريق من مختلف مديريات يافع تم تقسيمها على أربع مجموعات وسيتأهل إلى دور الثمانية ألأول والثاني من كل مجموعة.

بدأت المباراة مع صفارة حكم الساحة عاطف صالح وتبادل الفريقين في الدقائق الأولى الكرة والهجمات واللمسات الفنية الرائعة حيث أعتمد فريق سرار في الهجوم على قلب هجوم صريح وكانت تأتي الخطورة دائماً من العمق بينما فريق العسكرية أعتمد على الأطراف حيث ضغط فريق سرار على مرمى العسكرية ونتبحة خطأ بين حارس ودفاع العسكرية تحصل فريق سرار في الدقيقة العاشرة من الشوط الأول على خطأ أستطاع استثمار هذه الفرصة وإحراز منها هدف السبق ليزداد إداء الفريقين جمالاً وروعة في تقديم العروض الفنية والأداء الممتع فارتفعت وتيرة الأداء لصمود العسكرية واستحوذ على الكرة وضغط على مرمى سرار ليتحصل على خطأ خارح منطقة الجزاء ويتمكن من تسجيل هدف التعادل من ضربة حرة في الدقيقة 23 من زمن الشوط الأول فيستمر اللعب المتكافئ مع أفضلية في الشوط الأول لشباب سرار حتى نهاية الشوط الأول.

ومع بداية الشوط الثاني سعى كل فريق إلى تعزيز هدفه بهدف آخر إلا أن خط دفاع الصمود كان متماسكاً وقوياً أستطاع حماية مرماه من خطورة الهجمات التي شنها فريق سرار بينما تمكن خط هجوم العسكرية من خلخة دفاعات سرار واختراقها بأكثر من مناسبة دون إحراز أي هدف ليستمر اللعب بشكل مفتوح وسجال ومتكافئ.

وفي الدقيقة 17 من زمن الشوط الثاني تحصل لأعب العسكرية وجدي عارف على أول كرت أحمر في الدوري ليلعب فريقه بعشرة لأعبين، وكان من المتوقع أن يستغل فريق سرار النقص العددي والسيطرة على مجريات المباراة إلا أن صمود العسكرية خالف التوقعات وازدات وتيرة لعبه وفرض سيطرة نسبية على الكرة والملعب.

تحصل فريق سرار على عدة فرص ثمينة للتسديد على مرمى العسكرية فتصدى لها حارس المرمى ببراعة وكانت أخطر هجمة لسرار في نهاية المباراة حيث اخترقا مهاجماه خط دفاع العسكرية الحصين وانفردا بالحارس إلا انهما أضاعاها.

كادا صمود العسكرية أن يخطف نقاط المباراة الثلاث في نهاية المباراة من خلال هجمتين خطيرتين تصدى حارس المرمى لإحداهما واعترضت عارضة المرمى الهجمة الأخرى لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق وبهذه النتيجة يرفع فريق سرار رصيده إلى نقطتين ويحصل صمود العسكرية على أول نقطة بإنتظار مباراة صمود الصفأة وصمود شيوحة التي كان من المقرر أن تلعب يوم غداً وتم تأجيلها إلى وقت آخر بسبب ظرف طارئ وسيتم تحديد ترتيب فرق المجموعة بعد تنفيذ المبارة المؤجلة.

تم أختيار لأعب سرار وجدي الرطيل افضل لأعب في المباراة.

أدار اللقاء حكم الساحة عاطف صالح وساعداه في الخطوط الحكم ممدوح شابص والحكم أياد كوباء وحكم رابع عمار باعامر.

حضر المباراة جمهور كبير وعدد كبير من القيادات السياسية والعسكرية والتربوية والرياضية والشخصيات الأجتماعية من مديريتي سرار ورصد يتقدمهم الأستاذ علي ناصر الحامدي رئيس القيادة المحلية للمجلس الإنتقالي سرار

علق على المباراة المعلق الرياضي الواعد والمتألق سامي الذرحاني من مديرية المفلحي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 823 قراءة 

بإشراف حزب الله.. الحوثيون يعاودون حفر الأنفاق والخنادق حول مدينة وميناء الحديدة

حشد نت | 668 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 534 قراءة 

عاجل : إلقاء القبض على أحد كبار معاوني امجد خالد

كريتر سكاي | 418 قراءة 

قتـ.ـلى في اشتـ.ـباكات عنـ.ـيفة بين قيادات كبيرة في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 403 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 389 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 379 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 369 قراءة 

بعد تهديداتهم بشن هجمات عليها.. الحوثيون يطرقون باب السعودية وإعلان مفاجئ للناطق الرسمي

المشهد اليمني | 359 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 354 قراءة