المجلس الرئاسي والحكومة يعزيان بوفاة السفير الشميري ويشيدان بأدواره الوطنية البارزة

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الرئاسي والحكومة يعزيان بوفاة السفير الشميري ويشيدان بأدواره الوطنية البارزة

بعث رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صهيب عبدالغني الشميري، وإخوانه وكافة أفراد عائلتهم بوفاة والدهم السفير عبدالغني نصر الشميري، سفير بلادنا لدى إندونيسيا، وذلك بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني المشرف في المجالين الاعلامي، والدبلوماسي.

وأعرب العليمي باسمه وأعضاء المجلس والحكومة عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأبناء السفير عبد الغني الشميري وإخوانه وكافة افراد عائلته بهذا المصاب الأليم. وفق كالة الأنباء الرسمية "سبأ". 

 

وأشاد العليمي، بمناقب السفير الشميري ومواقفه، وأدواره البارزة في خدمة وطنه، وشعبه، وتفانيه وإخلاصه في كافة المهام الموكلة اليه خلال تقلده عديد المواقع القيادية التي كان من أهمها شغله لمنصب رئيس قطاع الفضائية اليمنية، قبل أن يتم تعيينه في العام 2018 سفيراً لدى إندونيسيا، وهو المنصب الذي ظل يشغله بجدارة حتى وفاته.

 

كما أثنى العليمي، إسهامات السفير الشميري في حركة التنوير الوطنية على الصعيدين الاعلامي، والنقابي، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

 

بدوره، قال رئيس مجلس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، إن الوطن خسر برحيله واحداً من كوادره المتميزة الذين عملوا بكل اخلاص في جميع المسؤوليات والمواقع التي شغلها.

 

وقدم دولة رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي بنجل الفقيد أسامه، العزاء والمواساة له ولكل اخوانه وافراد اسرته في هذا المصاب الجلل، الذي ستظل مآثره كإعلامي ودبلوماسي وأكاديمي وسياسي شاهدة على كفاءته وبصماته في البناء والعمل، بجانب سمعته الطيبة وما يحظى به من محبة واحترام لدى كل من عاصروه، منوهاً بمشاركته الفاعلة في مؤتمر الحوار الوطني في فريق الحكم الرشيد.

 

وعبر رئيس الوزراء، عن أحر التعازي وصادق المواساة، الى أبناء الفقيد واخوانه وكل محبيه واليمنيين جميعاً بهذا المصاب الجلل.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، و "انا لله وانا اليه راجعون".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

” جعلنا صنعاء تهتز كالزلزال”.. وزير الدفاع الأمريكي يكشف عن شرط وقف الغارات على الحوثيين

المرصد برس | 556 قراءة 

مراسل الجزيرة يعلق على إعلان أمريكا رسميا عن مقتل قيادات حوثية بارزة

كريتر سكاي | 492 قراءة 

تطورات مفاجئة: تعديل خارطة السلام اليمنية يثير الجدل

المرصد برس | 424 قراءة 

ينهم (مهدي) و(الحباري).. مصرع (3) من قيادات الحوثي خلال الغارات (الأسماء)

موقع الأول | 401 قراءة 

شركة الأخوين تعلق على استهداف مصنعها بغارة امريكية الليلة

جهينة يمن | 320 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يصدر قرارا بمنع التعامل مع بنك إسلامي كبير يتعامل معه كثير من المواطنين والتجار والصرافين

يمن برس | 309 قراءة 

تحذيرات من هجوم أمريكي بري ضد الحوثيين في محافظة مأرب

المرصد برس | 279 قراءة 

الكشف عن حقيقة استهداف الطيران هذا المصنع بما فيه من عمال الليلة

جهينة يمن | 275 قراءة 

اليمن: قتلى من خبراء "فيلق القدس" في غارات أميركية على الحديدة

يمن فيوتشر | 251 قراءة 

مراسل الجزيرة يعلق على إعلان أمريكا رسميا عن مقتل قيادات حوثية بارزة

جهينة يمن | 241 قراءة