الوزير البكري يناقش مع نائب محافظ عدن 'قضايا الشباب والرياضة" بالمحافظة

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير البكري يناقش مع نائب محافظ عدن 'قضايا الشباب والرياضة" بالمحافظة

صحيفة 17يوايو/ خاص

ناقش معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، مع أمين عام المجلس المحلي نائب محافظ عدن بدر معاون، عدد من القضايا المتعلقة بالشأن الرياضي والشبابي في المحافظة، وهموم أنديتها.

وخلال اللقاء، الذي حضره وكيل الوزارة د. عزام خليفة، أشاد البكري، بجهود السلطة المحلية في عدن برئاسة المحافظ أحمد حامد لملس، ودعمها لمختلف الأنشطة الرياضية المقامة فيها، إلى جانب دعمها للأندية وفعالياتها المختلفة.

وأكد البكري، على أهمية التعاون والتنسيق بين الوزارة والمحافظة لما فيه صالح الرياضة والشباب فيها، ودعم مشاريع البنى التحتية التي تضررت بسبب الحرب، والعمل معًا من أجل إعادة تأهيلها وبنائها، خصوصا ملاعب ومنشآت المدينة الرياضية بالشيخ عثمان، فضلًا عن تطلعات الجميع في بناء وتشييد المسبح الأولمبي في عدن.

وأوضح، منذ اللحظات الأولى لتأسيس الوزارة في عدن، حرصنا على النأي بالرياضة وفعالياتها عن التجاذبات السياسية، وجعلها مساحة للتسامح والوئام، داعيًا السلطة المحلية في المحافظة إلى الحفاظ على ممتلكات الأندية ومنشآتها.

من جانبه، شكر معاون، الجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة وحرصها على دعم أندية المحافظة والوقوف إلى جانب الشباب والرياضيين فيها، ودعم مشاريع البنى التحتية، مشيرًا إلى أن السلطة المحلية في عدن تتطلع إلى المزيد من التعاون والتنسيق لما فيه صالح رياضة المحافظة وشبابها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1204 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 877 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 756 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 679 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 599 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 597 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 539 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 533 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 520 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 520 قراءة