رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة السفير عبدالغني الشميري

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة السفير عبدالغني الشميري

بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى صهيب عبدالغني الشميري، واخوانه وكافة افراد عائلتهم بوفاة والدهم السفير الدكتور عبدالغني نصر الشميري، سفير الجمهورية اليمنية لدى جمهورية اندونيسيا الشقيقة، وذلك بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني المشرف في المجالين الاعلامي، والدبلوماسي.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن خالص تعازيه وصادق مواساته لابناء السفير عبد الغني الشميري واخوانه وكافة افراد عائلته بهذا المصاب الاليم.

وأشاد فخامة الرئيس بمناقب السفير الشميري ومواقفه، وادواره البارزة في خدمة وطنه، وشعبه، وتفانيه وإخلاصه في كافة المهام الموكلة اليه خلال تقلده عديد المواقع القيادية التي كان من اهمها شغله لمنصب رئيس قطاع الفضائية اليمنية، قبل ان يتم تعيينه في العام 2018 سفيراً لدى جمهورية اندونيسيا، وهو المنصب الذي ظل يشغله بجدارة حتى وفاته.

كما اثنى فخامته على اسهامات الدكتور الشميري في حركة التنوير الوطنية على الصعيدين الاعلامي، والنقابي، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 719 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 666 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 624 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 512 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 505 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 473 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 401 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 360 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 321 قراءة