مجلس النواب يستنكر مجزرة الاحتلال الاسرائيلي في مدرسة التابعين بغزة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس النواب يستنكر مجزرة الاحتلال الاسرائيلي في مدرسة التابعين بغزة

[10/08/2024 06:35]

عدن - سبأنت :

استنكر مجلس النواب المجزرة الوحشية التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني اليوم السبت، بقصف مدرسة "التابعين" التي تؤوي نازحين في حي الدرج شرق مدينة غزة، أثناء أدائهم لصلاة الفجر ما أدى إلى استشهاد المئات وإصابة العشرات.

وقال في بيان له "إن هذه الجريمة الارهابية المروعة والعمل الجبان يعبر عن حقارة جيش الاحتلال الصهيوني وعدوانيته وتجرده من الإنسانية والقيم والأخلاق "، معربا عن اسفه أن ترتكب هذه الجرائم الوحشية التي يندى لها جبين البشرية ضد الشعب الفلسطيني أمام مرأى قادة الغرب دون أن يحركون ساكناً.

وأشار إلى إن قتل المدنيين النازحين أثناء صلاة الفجر هي جريمة تفوق المستوى المتدني المعهود عن الكيان الصهيوني المحتل من حيث الإمعان في الخسة والتجرد من الضمير، وتعبر عن حقيقة نشاءته وأفعاله وسلوك وتأكد بجلاء مدى إجرام هذا الاحتلال الغاصب بحق شعبنا الفلسطيني منذ عقود عديدة.

وأكد المجلس، أن الجميع اليوم على مستوى العالم معنيون بالتحرك الجاد والفعلي لاتخاذ موقف حازم لإيقاف شلال الدم الذي يسال في قطاع غزة ورفع الحصار عنها وإدخال الدواء والغذاء والماء وتوفير الحماية للمدنيين الفلسطينيين ودعم الشعب الفلسطيني لإنهاء الاحتلال واستعادة حقوقه المشروعة وإقامة دولته.

واشار الى إنه أمر محزن أن يرى قادة الولايات المتحدة الأمريكية وقادة الغرب تلك الجرائم البشعة ولا يحركون ساكناً، وإن ما يجري اليوم من قتل وترويع وتدمير سيسجله التاريخ في أسوأ صفحاته.

ودعا مجلس النواب، مجلس الأمن والأمم المتحدة والمنظمات الدولية والبرلمانات في العالم للنهوض بواجباتها وإيقاف هذه الجرائم البشعة والوحشية المفرطة والقتل الممنهج والعمل وفقاً للمواثيق والقانون الدولي التي أنشئت من أجلها المنظومة الدولية.

كما أكد ان احرار العالم وبرلماناتها مطالبون بالخروج عن دائرة الصمت إزاء ما يجري من جرائم ومجازر وحشية بحق الشعب الفلسطيني من قبل الكيان الصهيوني، ومحاسبة قادة الاحتلال على الجرائم التي يرتكبونها ضد المدنيين الأبرياء، وعدم الكيل بمكيالين بالوقوف مع الجلاد ضد الضحية.

وأشار المجلس إلى أن جرائم الكيان الصهيوني لن تنساها شعوب العالم الحرة ولن تسقط بالتقادم، وستظل شاهدة عليهم وعلى الرُغم مما تتركه فينا من جراح غائرة إلا أنها تبعث فينا عزماً لا يلين بضرورة استكمال الطريق وتحقيق الحُلم الفلسطيني المشروع بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد الطرد.من.مقر الإقامة الفاخرة بفندق الريتز بالرياض مسؤول حكومي يعود إلى عدن بعد.تهديدات سعودية بالفصل الجماعي

هنا عدن | 961 قراءة 

الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن

كريتر سكاي | 724 قراءة 

صفعة سعودية لترامب: فلسطين ليست للبيع.. والتطبيع مشروط بالدولة المستقلة

حشد نت | 669 قراءة 

أنباء عن استقالة رشاد العليمي وسط أزمة كهربائية خانقة في عدن

عدن حرة | 647 قراءة 

لن تصدق من يكون وكيف يفعل ذلك...الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن "شاهد"

جهينة يمن | 646 قراءة 

صحفي يوجه رسالة من عدن إلى علي عبد الله صالح

سما نيوز | 612 قراءة 

انهيار كارثي في أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والسعودي في عدن

نيوز لاين | 509 قراءة 

ستنصدم من تفاصيل القضية ...الحكم بالإعدام والحرابة لشابة يمنية بالسعودية قامت بعمل فاضح ومحرم شرعا"شاهد"

جهينة يمن | 471 قراءة 

إطلاق سراح الناشطة سحر الخولاني من سجون الحوثيين .. وهذا ما قالته في أول ظهور لها

المشهد اليمني | 448 قراءة 

تفاصيل إقالة السعودية لأعضاء مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

مساحة نت | 447 قراءة