المتحدث باسم المقاومة الوطنية يدين مجزرة الاحتلال الإسرائيلي في مدرسة تؤي نازحين بغزة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المتحدث باسم المقاومة الوطنية يدين مجزرة الاحتلال الإسرائيلي في مدرسة تؤي نازحين بغزة

أدان المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، بشدة، المذبحة التي ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، في مدرسة التابعين التي تؤوي نازحين بقطاع غزة.

وقال العميد دويد في تصريح صحفي مقتضب؛ إن دماء الأطفال والمدنيين الأبرياء ستكون حبل المشنقة لآلة القتل الصهيونية.

وأشار إلى محاولة الكيان الإسرائيلي الغاصب، خلال السبعة العقود الماضية، تكريس سردية الجيش الأكثر أخلاقًا في العالم لكن جرائمه المروعة في حق الشعب الفلسطيني تكذب روايته المزيفة وتؤكد أنه الأكثر جرمًا وبشاعة.

وأكد الدفاع المدني في قطاع غزة استشهاد ثلاثة وتسعين فلسطينيًا بينهم نساء وأطفال، وإصابة العشرات في مجزرة للاحتلال الإسرائيلي استهدفت مدرسة التابعين في حي الدرج.

وقال الدفاع المدني؛ إن الاحتلال استهدف بشكل مباشر طابقًا في مدرسة التابعين يؤوي أطفال ونساء وطابقًا أرضيًا كان يؤدي فيه النازحون صلاة الفجر.

وأشار إلى وجود العديد من الأشلاء التي لم يتم التعرف على أصحابها إضافة لمفقودين مصيرهم مجهول حتى الآن إثر المجزرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صور أولية من إنزال أعلام الجنوب في الخط البحري بعدن

كريتر سكاي | 412 قراءة 

إعلان حوثي جديد بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 392 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نيوز لاين | 384 قراءة 

شقيق يقتل أخاه داخل مسجد أثناء صلاة القيام (صادم)

كريتر سكاي | 349 قراءة 

إيران: أمريكا ألقت بقواتها البرية في «مفرمة اللحم».

عدن أوبزيرفر | 321 قراءة 

اعلان تحرك عسكري خليجي فوري

العربي نيوز | 304 قراءة 

مواطنون:رفض منح مواطني عدن البطاقة الشخصية الذكية الا باثبات الجنسية اليمنية

كريتر سكاي | 265 قراءة 

اغتيال خامنئي وصمت "بريكس".. هل انتهى حلم الجنوب العالمي؟

شبكة اليمن الاخبارية | 214 قراءة 

فاجعة مروعة.. مصرع ستة من أسرة واحدة في حادث مروري مأساوي

باب نيوز | 211 قراءة 

تقرير | القفز من سفينة الحوثي.. ما دلالات انشقاق الشيخ القبلي “عبدالرحمن مكرم” عن الجماعة ووصوله إلى الساحل الغربي؟

بران برس | 203 قراءة