الكشف عن رسوم خدمة الإنترنت الفضائي ”ستارلينك”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 501 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن رسوم خدمة الإنترنت الفضائي ”ستارلينك”

كشف خبراء في مجال الاتصالات أن الرسوم الشهرية لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" ستبدأ من 70 دولارًا للباقة غير المحدودة، في خطوة تمثل نقلة نوعية في مجال تقديم خدمات الإنترنت، خاصة للمناطق النائية والبعيدة عن تغطية شبكات الإنترنت التقليدية في اليمن بعد اعلان الحكومة الموافقة على ادخال الخدمة.

وأكد الخبراء أن السرعة المتوقعة للخدمة قد تتراوح بين 50 ميجابايت في الثانية و200 ميجابايت في الثانية، مما يجعلها خيارًا منافسًا لخدمات الإنترنت التقليدية من حيث السرعة والاستقرار.

هذه السرعات العالية تمثل فرصة كبيرة للمستخدمين الذين يعانون من بطء الاتصال في المناطق التي لا تصلها شبكات الألياف الضوئية أو خدمات الإنترنت الأرضي.

كما أوضح الخبراء أن تدشين الخدمة بشكل أوسع سيؤدي إلى تخفيض أسعار الأجهزة الخاصة بها، حيث من المتوقع أن تتراوح أسعار الجيل الثاني والثالث من أجهزة "ستارلينك" بين 600 و700 دولار، وهو ما يعد تخفيضًا كبيرًا مقارنة بالأسعار السابقة التي وصلت إلى 1500 دولار للأجهزة في الأسواق.

ويشير هذا التطور إلى جهود "ستارلينك" المستمرة لتوسيع نطاق خدماتها وجعلها أكثر توفرًا للمستخدمين في جميع أنحاء العالم، وذلك من خلال خفض تكاليف الأجهزة وزيادة كفاءة الخدمة.

هذا من شأنه أن يسهم في زيادة انتشار استخدام الإنترنت الفضائي وتوفير الإنترنت عالي السرعة للمجتمعات التي تعاني من ضعف أو انعدام خدمات الإنترنت التقليدية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة دولية حاسمة للرئيس العليمي بشأن قرارات ”عيدروس الزبيدي”

المشهد اليمني | 937 قراءة 

عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة

الحدث اليوم | 507 قراءة 

ورد الآن.. مجلس القيادة الرئاسي يقرر مراجعة قراراته منذ ۲۰۲۲ والبدء فوراً بمراجعة تعيينات “عيدروس الزبيدي”

بران برس | 441 قراءة 

تعرف على الفريق القانوني لمجلس القيادة الرئاسي والمكلف بمراجعة القرارات الصادرة " اسماء"

كريتر سكاي | 393 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة

جهينة يمن | 385 قراءة 

مراجعة قرارات مجلس القيادة.. والزلزال السياسي الذي هز عرش العليمي

صوت العاصمة | 334 قراءة 

هاني بن بريك يرسل تحذير ناري لأبناء تعز بعد اغتيال مديرة صندوق النظافة: قتلوها قاتلهم الله

نافذة اليمن | 301 قراءة 

منفذي عملية اغتيال افتهان المشهري بتعز يستعدون للهروب الى هذه المنطقة الليلة

كريتر سكاي | 298 قراءة 

عاجل: بيان وقرارات صادرة عن مجلس القيادة الرئاسي بشأن ما اتخذه عيدروس الزبيدي

المشهد اليمني | 291 قراءة 

تنبيه عاجل للمسافرين: قائمة جديدة بالمحظورات في منفذ الوديعة

المرصد برس | 291 قراءة