بعد حملتهم المسعورة.. أحمد علي عبد الله صالح يشن هجوما حادا على هؤلاء..!!

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 657 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد حملتهم المسعورة.. أحمد علي عبد الله صالح يشن هجوما حادا على هؤلاء..!!

بعد حملتهم المسعورة.. أحمد علي عبد الله صالح يشن هجوما حادا على هؤلاء..!!

وكالة المخا الإخبارية

عبَّر مصدر مسؤول في مكتب السفير أحمد علي عبد الله صالح عن أسفه واستغرابه للحملة الإعلامية المسعورة والممنهجة التي يقوم بها البعض عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي ضد شخص السفير أحمد علي عبد الله صالح منذ صدور قرار رفع العقوبات عنه وعن والده الشهيد الزعيم علي عبد الله صالح من لجنة العقوبات في مجلس الأمن الدولي.

وقال المصدر: إننا بقدر ما عبَّرنا عن تقديرنا وامتناننا لكل مشاعر الود والترحيب الطيبة، والتفاعُل الإيجابي الذي عبَّر عنه الكثيرون من أبناء شعبنا اليمني وفعالياته المختلفة إزاء رفع تلك العقوبات الظالمة، فإننا نعبر عن الاستغراب والاستنكار إزاء حملة التشويه والإساءة التي يقوم بها البعض للنيل من شخص السفير أحمد علي عبدالله صالح أو من شخص والده الشهيد الزعيم علي عبد الله صالح، موضحاً أن تلك الحملة تأتي امتداداً لحملة الافتراءات والأكاذيب وتشويه الحقائق التي دأب عليها بعض الموتورين ومرضى النفوس ممن لم يتعظوا من الماضي أبداً، ويعرف أبناء شعبنا مقاصدها والغايات السيئة التي تقف وراءها.

وأكد المصدر أن تلك الإساءات والافتراءات المكشوفة والمفضوحة لن تنال من شخص السفير أو أسرة الصالح، بل سترتد على أصحابها، ولن تثني من عزم السفير أحمد علي عبدالله صالح في النهوض بدوره الوطني إلى جانب كل الشرفاء والخيّرين ووفقاً لكل الإمكانات المتاحة لكل ما يلبي تطلعات أبناء شعبنا من أجل لمِّ الشتات واستعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار والسلام والنهوض والتقدم للوطن، وفي ظل راية الثورة والجمهورية والوحدة، مشيراً إلى أن المرحلة تستدعي توحيد الصفوف وتضافر كل الجهود الوطنية المخلصة من أجل التطلع للأمام بعيداً عن الكيد والمناكفات والانشغال بصغائر الأمور.

وأوضح المصدر أنَّ رفع العقوبات عن شخص السفير ووالده هو رد اعتبار وحق شخصي طبيعي واستحقاق عادل ومنصف وإنهاء للظلم الذي حدث أثناء فرض تلك العقوبات نتيجة المعلومات المضلِّلة والكيد السياسي، مؤكداً أنَّ السفير أحمد علي عبد الله صالح لن يكون إلا مع الوطن والشعب، وداعماً لكل جهد مخلص يُبذَل من أجلهما ومن أجل خدمة الأمن والاستقرار والسلام.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 917 قراءة 

نتنياهو يعلن: "خامنئي لم يعد موجوداً" ويحث الإيرانيين على النزول للشارع

حشد نت | 764 قراءة 

قناة إيرانية تكشف عن مصير خامنئي بعد الهجمات على طهران

بوابتي | 658 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 623 قراءة 

إيران تضرب قواعد أمريكية في الخليج.. انفجارات تهز الإمارات والرياض والبحرين وإغلاق الأجواء في عدة دول (فيدية لتفجير في البحرين)

يني يمن | 597 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 573 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 573 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 561 قراءة 

بلال غلام: سترحلون وستبقى عدن… رسالة سياسية حادة إلى محافظ عدن

عدن الغد | 539 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن موقفه من استهداف ايران للسعودية ودول المنطقة

كريتر سكاي | 524 قراءة