المحافظ بن ماضي يعقد لقاءً موسعاً لشرائح ومكونات حضرموت

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 197 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن ماضي يعقد لقاءً موسعاً لشرائح ومكونات حضرموت

 

عقد محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي صباح اليوم، لقاءً موسعاً دعت اليه السلطة المحلية بحضرموت لشرائح ومكونات بالمحافظة من أجل توحيد مطالب حضرموت.

في اللقاء الموسع الذي ضم أعضاء مجلسي النواب والشورى والسلطة القضائية والتنفيذية وأصحاب الفضيلة العلماء والمقادمة والمشائخ والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية والأكاديمية والثقافية والاعلامية والقيادات العسكرية والأمنية وممثلي الأحزاب والمكونات ومنظمات المجتمع المدني وقطاعات الشباب والمرأة، شدد على أهمية جمع الكلمة لتحصين الجبهة الداخلية والتحلي بالحكمة والتحاور والتشاور والمحافظة على نعمة الأمن والأمان، والاعتزاز بقوات النخبة الحضرمية والحفاظ عليها بوصفها صمام أمان حضرموت ودرعها الواقي.

وطالب اللقاء جميع مكونات وشرائح المجتمع الى التوافق حول مطالب حضرموت وتوحيد الكلمة لنيلها وتغليب مصلحة المحافظة واحتياجات مواطنيها.

وأكد المجتمعون على وقفوهم صفًا واحدًا لتلبية مطالب حضرموت التي أجمع عليها الحضارم، داعين الى أهمية الاستفادة من المخزون النفطي لحل مشكلة الكهرباء، وإعادة النظر في نسبة حضرموت من عائدات انتاج النفط وكافة موارد المحافظة والعمل على زيادتها بما يلبي احتياجات المحافظة من الخدمات الأساسية وتحسين الحياة العامة.

وأشاد المجتمعون بجهود قوات النخبة الحضرمية والأمن العام على جهودهم وضبطهم لحالة الأمن في جميع مناطق انتشارها، وأنها ستظل محل اعتزاز أبناء حضرموت بوصفها صمام أمانها، وأوصوا بتعزيز قوات النخبة والأمن بالإمكانات اللازمة.

وأكد المجتمعون على أهمية تعزيز وحدة الصف وتوحيد الكلمة ولم الشمل بين أبناء حضرموت كافة، وتغليب مصلحتها على ما دونها لتعزيز الجبهة الداخلية وتفويت الفرصة على المتربصين بحضرموت وثرواتها.

وأشاد المجتمعون بمواقف دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة الداعمة لحضرموت والوطن، مُعربين عن ثقتهم في الاشقاء في التحالف العربي لانتشال الأوضاع الحالية والرفع من معاناة المواطنين، ومراعاة ما تحملته حضرموت أكثر من غيرها من أعباء مضاعفة بسبب تزايد أعداد النازحين اليها نتيجة الحرب الظالمة التي يعيشها الوطن


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)

نيوز لاين | 526 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة

جهينة يمن | 523 قراءة 

تنبيه عاجل للمسافرين: قائمة جديدة بالمحظورات في منفذ الوديعة

المرصد برس | 394 قراءة 

لن يتم القبض على قاتل افتهان لهذا السبب

الحدث اليوم | 366 قراءة 

المجلس الرئاسي اليمني على حافة الانهيار.. والرياض بين خيارين رئيسيين

اليوم برس | 309 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)

جهينة يمن | 308 قراءة 

طارق صالح والداعري يفضحان المخفي: ماذا كانت إيران تخفي؟

نيوز لاين | 299 قراءة 

السعودية تفرض تسوية للرئاسي

اليوم السابع اليمني | 295 قراءة 

في اجتماع لاعضاء المجلس الرئاسي اليمني وبرئاسة الرئيس العليمي .. المجلس الرئاسي اليمني يصدر بيان هام يوضح مستجدات الاحداث والمعالجات (نص البيان)

المشهد الدولي | 260 قراءة 

غارات جوية تستهدف اليمن دون الاعلان عن هويتها

جهينة يمن | 243 قراءة