مصدر مسؤول في المقاومة الوطنية يكشف حقيقة استقبال السفير أحمد علي في المخا

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 320 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر مسؤول في المقاومة الوطنية يكشف حقيقة استقبال السفير أحمد علي في المخا

مصدر مسؤول في المقاومة الوطنية يكشف حقيقة استقبال السفير أحمد علي في المخا

 

 

وكالة المخا الإخبارية

 

ابدى مصدر مسؤول في المكتب السياسي بالمقاومة الوطنية استغرابه من تداول أخبار عن ترتيبات لاستقبال السفير أحمد علي عبدالله صالح في المخا بعد أيام من رفع العقوبات الدولية عنه وعن الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح.

المصدر أكد أن الحديث عن استقبال السفير أحمد علي عبدالله صالح في المخا، ليس في وقته الصحيح ولا المناسب، خصوصا وأن عودة السفير أحمد إلى أرض الوطن تحتاج إلى ترتيبات خاصة تحت إشراف التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات.

وأوضح المصدر أن المرحلة حساسة وتحتاج إلى الحكمة والعقل، خصوصا وأن المخا قلعة عسكرية لاستعادة الجمهورية وليست كما يتصورها البعض مدينة تحتضن قصور الضيافة.

وأكد المصدر أن تسريب مثل هذه المعلومات والأخبار لا تخدم سوى مليشيا الحوثي ورديفتها مليشيا الإخوان، في محاولة للنيل من تضحيات من قادوا المعارك الميدانية وواجهوا ببسالة ورووا تراب الساحل الغربي بدمائهم ودخلوا التاريخ من بوابة المقاومة والجمهورية.

وجدد المصدر تأكيده أن عودة السفير أحمد علي إلى ارض الوطن سواء في مارب أو عدن او المخا او أي مكان من المدن والمحافظات المحررة هو أمر لا بد منه ولكن يجب الترتيب له مسبقا وفق خطط مدروسة ومحكمة وتليق به.

وحيا المصدر نضال وكفاح المقاومة الوطنية بقيادة العميد القائد طارق محمد عبدالله صالح قائد المقاومة الوطنية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الذي قاد الجمهورية إلى بر الأمان وصانها وعزز تواجدها وضحى بالغالي والنفيس من أجلها ليجسد معاني القيادة والتضحية والبطولة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

كهرباء عدن ستعمل ٢٤ ساعة بهذه الحالة

كريتر سكاي | 675 قراءة 

مراسل وكالة أمريكية: السعودية تتهرب من الحل الجذري في اليمن وتسعى لإحياء أنظمة ما قبل الدولة

نافذة اليمن | 672 قراءة 

مصادر دولية تؤكد؛المجلس الانتقالي الجنوبي يحصل على الحكم الذاتي بتفويض أممي غير مسبوق

صوت العاصمة | 591 قراءة 

الحوثي يعلن رفض قرار مجلس الأمن ويطالب بتمثيل أممي وسط صمت دولي والشرعية ترد عليه بقوة

نافذة اليمن | 526 قراءة 

بسبب معاكسته لزوجته.. مواطن يقدم على جريمة مروعة بحق شاب في تعز(شاهد)

كريتر سكاي | 503 قراءة 

باسم العار.. عصابة تهاجم رجلاً وزوجته في الشارع العام بصنعاء

المشهد اليمني | 414 قراءة 

أول دولة مسلمة تتخذ خطوة حاسمة: حظر النقاب والبرقع يدخل حيّز التنفيذ

المرصد برس | 388 قراءة 

"بي-2 في اليمن".. هل يحضّر ترامب ونتنياهو مفاجأة للحوثيين؟

نيوز لاين | 330 قراءة 

تصاعد التوتر بعد اغتيال عضو من آل الأحمر.. قبائل عمران تطالب بتحقيق عاجل

نيوز لاين | 305 قراءة 

بشأن شحن الرصيد وتعديل أسعار فواتير "يمن موبايل".. وزارة الاتصالات في عدن تصدر توضيحاً رسمياً !

صوت العاصمة | 266 قراءة