اليافعي يتحدث عن زيارته الاولى لهذا المكان ويؤكد: مكسب كبير لعدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليافعي يتحدث عن زيارته الاولى لهذا المكان ويؤكد: مكسب كبير لعدن

كريتر سكاي/خاص

تحدث الصحفي ياسر اليافعي عن زيارته الى بنك عدن الاول.

وقال: ليوم قمت بزيارة إلى مقر بنك عدن الأول، وزيارتي لم تكن إعلامية فقط، بل كانت من منطلق تخصصي في المصارف، من خلال اطلاعي على ما تم إنجازه من بنية تحتية متطورة في البنك، سواء من الأنظمة الإلكترونية الحديثة، أو الكادر المؤهل، أو الإدارة  ذات الخبرة في مجال المال والأعمال والتي تمتلك خطط واضحة للعمل في هذه البيئة الصعبة والمعقدة، أرى أن البنك يختلف بشكل كبير عن باقي البنوك التي تم افتتاحها خلال السنوات الماضية، حيث إن نشاطها كان محصوراً في التمويل الأصغر، بينما بنك عدن الأول يعد بنكاً شاملاً يقدم خدمات متكاملة، و هناك فرق جوهري بين بنوك التمويل الأصغر والتمويل الشامل.

واضاف: بنوك التمويل الأصغر تركز على تقديم قروض صغيرة للأفراد والشركات الصغيرة، بهدف دعم المشاريع الصغيرة وتعزيز الدخل الفردي. أما البنوك الشاملة، مثل بنك عدن الأول، فتقدم مجموعة واسعة من الخدمات المالية، بما في ذلك القروض الكبيرة، والودائع، والاستثمار، والخدمات المصرفية للأفراد والشركات الكبيرة، مما يعزز من القدرة الاقتصادية والتنموية بشكل شامل.

وتابع: أشعر بسعادة وإعجاب كبيرين بما رأيته من بنية تحتية متطورة في بنك عدن الأول، والذي يساهم بشكل كبير في انطلاق البنك لتقديم كافة خدماته المالية خلال الايام القادمة وبشكل منافس.

واكد: إن بنك عدن الأول يعد من المكاسب الاقتصادية المهمة التي تحققت للجنوب منذ عام 1994. فالعمل المصرفي هو أساس متين لأي اقتصاد ونهضة معمارية وتنموية في أي بلد، ووجود بنك بهذه الإمكانيات في عدن يمثل مكسباً كبيراً للعاصمة ولكل الجنوب.

واشار: وجود بنوك شاملة في اقتصاد ما بعد الحرب يلعب دوراً حيوياً في تحقيق التنمية والنهضة. فهي تسهم في معالجة آثار الحرب الاقتصادية وتساعد في استعادة النشاط الاقتصادي خلال وقت قصير. يجب أن يلعب رأس المال الجنوبي دوراً مهماً ومحورياً في عملية النهضة والتنمية، وعلى الحكومة والجهات المعنية أن تسهل لهم كافة الإجراءات اللازمة لتشجيع الاستثمار في مختلف القطاعات.

الصور مع انيس الجحوشي رئيس مجلس الإدارة و الاخ ناصر المطري مسؤل التسويق في البنك.

واختتم: للعلم البنك إسلامي شامل، وسيتم افتتاحه رسميًا خلال الايام القادمة،

تمنياتي لهم بالتوفيق

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الموساد الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويعلن عن استهداف خامنئي "بيان"

جهينة يمن | 940 قراءة 

اتفاق ترامب يفجّر غضب اليمنيين.. هجوم كان سيقضي على الحوثي تم إجهاضه لأجل صفقة سياسية

جهينة يمن | 547 قراءة 

عاجل : ايران تعلن عن بدء هجوم صاروخي كبير على اسرائيل

جهينة يمن | 514 قراءة 

إيران تحذر قطر .. هل ستتخذ الحرب بين إيران و اسرائيل مسارا جديدا؟

موقع الأول | 430 قراءة 

سقوط رجل الأعمال اليمني في قبضة عُمان.. هاني الصيادي بين اتهامات الاختلاس وصراع النفوذ الخليجي

العين الثالثة | 375 قراءة 

عريس يُدفن حيًا في صنعاء على يد قيادي حوثي غيور.. جريمة عشق دموية تهز العاصمة

جهينة يمن | 351 قراءة 

الحرب الإسرائيلية- الإيرانية تدخل منعطفًا خطيرًا وساعات قادمة تُغير الشرق الاوسط !!

المنتصف نت | 339 قراءة 

الكويت تطرد يمنيين من اراضيها، لهذا السبب!

العين الثالثة | 316 قراءة 

أنثى الموت من صنعاء.. سقوط "ذيبة" في قبضة الأمن قبيل ترويج السموم بعدن

العين الثالثة | 313 قراءة 

تحركات لتنصيب قائد بديل للمليشيات الحوثية.. وتخوفات من تصفية زعيمها ‘‘عبدالملك’’ وتشديد حراسته وتغيير مقر إقامته

المشهد اليمني | 305 قراءة