اليافعي يتحدث عن زيارته الاولى لهذا المكان ويؤكد: مكسب كبير لعدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليافعي يتحدث عن زيارته الاولى لهذا المكان ويؤكد: مكسب كبير لعدن

كريتر سكاي/خاص

تحدث الصحفي ياسر اليافعي عن زيارته الى بنك عدن الاول.

وقال: ليوم قمت بزيارة إلى مقر بنك عدن الأول، وزيارتي لم تكن إعلامية فقط، بل كانت من منطلق تخصصي في المصارف، من خلال اطلاعي على ما تم إنجازه من بنية تحتية متطورة في البنك، سواء من الأنظمة الإلكترونية الحديثة، أو الكادر المؤهل، أو الإدارة  ذات الخبرة في مجال المال والأعمال والتي تمتلك خطط واضحة للعمل في هذه البيئة الصعبة والمعقدة، أرى أن البنك يختلف بشكل كبير عن باقي البنوك التي تم افتتاحها خلال السنوات الماضية، حيث إن نشاطها كان محصوراً في التمويل الأصغر، بينما بنك عدن الأول يعد بنكاً شاملاً يقدم خدمات متكاملة، و هناك فرق جوهري بين بنوك التمويل الأصغر والتمويل الشامل.

واضاف: بنوك التمويل الأصغر تركز على تقديم قروض صغيرة للأفراد والشركات الصغيرة، بهدف دعم المشاريع الصغيرة وتعزيز الدخل الفردي. أما البنوك الشاملة، مثل بنك عدن الأول، فتقدم مجموعة واسعة من الخدمات المالية، بما في ذلك القروض الكبيرة، والودائع، والاستثمار، والخدمات المصرفية للأفراد والشركات الكبيرة، مما يعزز من القدرة الاقتصادية والتنموية بشكل شامل.

وتابع: أشعر بسعادة وإعجاب كبيرين بما رأيته من بنية تحتية متطورة في بنك عدن الأول، والذي يساهم بشكل كبير في انطلاق البنك لتقديم كافة خدماته المالية خلال الايام القادمة وبشكل منافس.

واكد: إن بنك عدن الأول يعد من المكاسب الاقتصادية المهمة التي تحققت للجنوب منذ عام 1994. فالعمل المصرفي هو أساس متين لأي اقتصاد ونهضة معمارية وتنموية في أي بلد، ووجود بنك بهذه الإمكانيات في عدن يمثل مكسباً كبيراً للعاصمة ولكل الجنوب.

واشار: وجود بنوك شاملة في اقتصاد ما بعد الحرب يلعب دوراً حيوياً في تحقيق التنمية والنهضة. فهي تسهم في معالجة آثار الحرب الاقتصادية وتساعد في استعادة النشاط الاقتصادي خلال وقت قصير. يجب أن يلعب رأس المال الجنوبي دوراً مهماً ومحورياً في عملية النهضة والتنمية، وعلى الحكومة والجهات المعنية أن تسهل لهم كافة الإجراءات اللازمة لتشجيع الاستثمار في مختلف القطاعات.

الصور مع انيس الجحوشي رئيس مجلس الإدارة و الاخ ناصر المطري مسؤل التسويق في البنك.

واختتم: للعلم البنك إسلامي شامل، وسيتم افتتاحه رسميًا خلال الايام القادمة،

تمنياتي لهم بالتوفيق

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على أسماء أوائل الجمهورية

كريتر سكاي | 656 قراءة 

قرار أمريكي مفاجئ: التخلي الكامل عن الملف اليمني

جهينة يمن | 637 قراءة 

قناة “العربية” توثق الساعات الأخيرة للزعيم صالح.. وظهور نجله لأول مرة

المرسى الاخباري | 538 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي

حشد نت | 519 قراءة 

عاجل : مؤتمر صنعاء يؤكد اطلاق سراح الوزير شرف

جهينة يمن | 470 قراءة 

عاجل :مرور موكب عسكري كبير في عدن

كريتر سكاي | 419 قراءة 

اتفاق غير معلن بين السعودية و"الحوثيين".. والإفراج عن شيخ قبلي يشعل كواليس السياسة

مساحة نت | 401 قراءة 

ماذا قال إمام مسجد العيدروس بعد رسم الحوثي له على عملة غير شرعية؟

تهامة 24 | 330 قراءة 

واشنطن تتوعد الحوثيين : انتظروا مصير حزب الله وإيران

الأمناء نت | 290 قراءة 

قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد

العاصمة أونلاين | 285 قراءة