نصر الله يلوح باستهداف مصانع إسرائيلية في الشمال ثمنها 130 مليار دولار في وقت قياسي

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 352 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نصر الله يلوح باستهداف مصانع إسرائيلية في الشمال ثمنها 130 مليار دولار في وقت قياسي

لوح الأمين العام لحزب الله في لبنان، السيد حسن نصر الله، اليوم الثلاثاء، باستهداف مصانع وشركات تكنولوجية “إسرائيلي” في شمال فلسطين المحتلة، تقدر قيمتها بـ 130 مليار دولار، في وقت قياسي لا يتجاوز الساعة الواحدة.

وقال نصر الله، في كلمة متلفزة له بمناسبة تأبين الشهيد القائد فؤاد شكر، إن ما يملكه العدو الصهيوني في الشمال من مقدرات يقدر تكلفتها الإجمالية بـ130 مليار دولار يمكن استهدافها في نصف ساعة.

وأكد أن حساب العدو في الذهاب إلى حرب واسعة حساب معقد وعندما يريد الذهاب إلى حرب فهو لا يحتاج إلى ذريعة.

وأشار إلى أن الاحتلال يستعين بالولايات المتحدة ودول غربية لحمايته؛ لأنه ليس قادرًا على حماية نفسه، وأن الدفاع الأميركي عن “إسرائيل” مؤشر على أنها لم تعد كما كانت من حيث القوة والهيبة.

وأوضح أن “إسرائيل” التي حاربت عام 1967 و 1973 أقوى جيوش المنطقة، هي الآن خائفة من الرد الإيراني ورد حزب الله وتستعين بالدول الغربية لتدافع عنها.

وبيّن أن العدو الإسرائيلي هو الذي اختار التصعيد مع لبنان وإيران، مشيرًا إلى حرصهم على لبنان وأهله، ولكن لا يمكن أن نقبل أن يطالبنا أحد بأن نتصرف مع العدوان على الضاحية الجنوبية، على أنه ضمن سياق المعركة القائمة منذ 10 أشهر.

وجدد التأكيد على أن الرد آت وسيكون قويًا ومؤثرًا وفاعلًا “وبيننا وبينهم ما زالت الأيام والليالي وننتظر الميدان”، حسب تعبيره.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 707 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 654 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 619 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 510 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 499 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 478 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 469 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 393 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 348 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 285 قراءة