العليمي .. والضرب في حديد بارد .. !

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي .. والضرب في حديد بارد .. !

أبناء حضرموت لم يرحبوا بزيارة الرئيس النازح أثناء زيارته الأخيرة لها ،فقد استقبلوه بالهتافات التي ملأت المعمورة برع برع يادحباشي وبالحجارة هذا يعني ان الزيارة غير مرحب بها حتى وإن حاول حشر نفسه في مكان ضيق وعند ناس لا يرغبون فيه ،ولديهم قناعة تامه أنه لن يقدم لهم شيئ فالمثل يقول لو شي شمس قدها من أمس ،بمعنى أن الجنوب منذ احتلاله لم يقدم له نظام صنعاء طيلة ثلاثون عام اي حاجة ،سوى الدمار ونهب الثروة في البر والبحر ،اذن فماذا ننتظر من هذا الرئيس النازح المشرد من بلده أن يفعل لنا ؟ ،لقد كان أحد رموز نظام عفاش على مدى عقود من الزمن فلم يقدم لأهله شي والطامة الكبرى أنه هرب وتركهم يواجهون مصيرهم مع الحوثي فماذا ننتظر من هذا الرئيس الفاشل؟ سوى العذاب .

العليمي زار حضرموت ليس من أجل معالجة مشاكلها وهمومها قط ،وإنما لأمور خاصة به وأتباعه يعني بالفم المليان من أجل أن يتقاسم نفط حضرموت مع أتباعه الغرباء على حساب الشعب الحضرمي الذي ينهشه الجوع ،لكنه فشل وعاد منها بخفي حنين وعاد إلى زريبته مكسوف الوجه ،يوم أمس بث قناة حضرموت الحكومية مقابلة متلفزة معه تحدث فيها عن أمور كثيرة وكانت إجاباته ليس بالشكل المطلوب بل حاول التهرب بعيدا عن ماقدم له من أسئلة قوية، وكأنه يقول للشعب دبروا أموركم أنا ماسيبي شوفوا الأمور ملخبطة ياجماعةونحن نسير بالدهفة ماشي بيدنا شيئ وأنا عاجز عن فعل اي حاجة طيب ارحل وغادر إلى حيث تشاء لأنك فشلت ..!

أما عن مطالب حضرموت المشروعة فقد تحدث الرئيس النازح بأن مطالب الحضارم غير مشروعة شوفوا كيف الإستخفاف بمطالب الناس من هذا النازح أين المطبلين له من ابناء جلدتنا ،أين السلطة المحلية التي سوت لنا دوشه وزحمة والخط فاضي ،أين الإعلاميين المبقبقين الذين أمطرونا بالهروج الفاضية وماهو موقفهم مما قاله هذا النازح ؟ الذي وصف مطالب الحضارم بالمهزلة ،قد قلنا لكم المحتلين اليمنيين يعتبرون الجنوبيين مواطنين من الدرجة الخامسة والدليل ماقاله الرئيس النازح يوم أمس وماقاله كثير من السياسيين اليمنيين من قبل إذا علينا كحضارم وجنوبيين أن نضع أيدينا مع بعض ونرص صفوفنا خلف قيادتنا السياسية ممثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي حتى نصل إلى بر الأمان وعندها لكل حدث حديث !

الحضارم قادرين على انتزاع ثرواتهم وارضهم من بين أنياب الإحتلال اليمني عاجلا ام آجلا ولن تستطيع أي قوة أن تمنعهم من ذلك أما انت يا عليمي إذهب حرر أرضك من المليشيات لو تستطيع فعل ذلك ،واترك حضرموت لأهلها فهم قادرين على إدارتها وتأمينها وتنميتها وحقوقهم مشروعة كفلت الشرائع السماوية والقوانين الدولية ولسنا بحاجة لك سواء اعترفت بذلك أو لم تعترف فاترك للحضارم شأنهم فهم من يقرر مصيرهم مش أنت ولا غيرك من العربية اليمنية .. العليمي .. أصبح عاجز عن إصلاح الوضع المعيشي للشعب فهو مثل الذي يضرب على حديد بارد كما يقول المثل الحضرمي ...!

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 590 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 463 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 458 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 424 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 375 قراءة 

الكشف عن حقيقة مغادرة الحكومة عدن

كريتر سكاي | 335 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 323 قراءة 

تغيّرات جديدة في سوق الصرف اليمني.. أسعار اليوم الأربعاء

نيوز لاين | 308 قراءة 

ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان

نافذة اليمن | 301 قراءة 

الدبلوماسية تحت النار.. أول رد لسلطان عمان (هيثم) بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

موقع الأول | 250 قراءة