تدشين منصة الخدمات الالكترونية لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين منصة الخدمات الالكترونية لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

دشن وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة عدن، منصة الخدمات الالكترونية الخاصة بالوزارة والمؤسسات والهيئات التابعة لها .

 

وخلال التدشين، أكد الوزير باذيب ان هذه المنصة تأتي كخطوة في تعزيز التحول الرقمي والحوكمة كأساس لتنمية الاقتصادية والمجتمعية..مشيراً إلى ان منصة الخدمات الالكترونية  شاملة وسهلة بما يضمن وصول الخدمات والتعريف بها وشروطها بما يعزز التواصل الفعال بين الوزارة والمواطنين والزوار من خلال نماذج الطلبات الالكترونية المتعددة المتعلقة بتقديم الطلبات والشكاوي والمقترحات للمساهمة في تحسين خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في اليمن وتجاوز التحديات التي انتجتها ظروف الحرب. 

 

ولفت الدكتور باذيب، إلى أن المنصة  تتضمن آليات معززة بذكاء الاعمال لتسجيل الطلبات الإلكترونية واشعار المعنيين بالطلبات وتسريع التواصل والرد على الطلبات الإلكترونية والمتابعة الإدارية للطلبات.. مستعرضاً المزايا والخصائص التي توفرها المنصة لضمان تعزيز العمل المشترك والتواصل الفعال ومتابعة الإنجاز وقياس الاثر.

 

حضر التدشين وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد الكثيري ومدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم ومدير عام مشروع تطوير وتحسين قطاع الاتصالات والإنترنت "عدن نت" المهندس منصور الوليدي وعدد من المسؤولين والمختصين بالوزارة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يعتقلون ”شلال علي شائع” في الضالع

المشهد اليمني | 1043 قراءة 

عملية استخباراتية محكمة في قلب صنعاء.. اعتقال مشرفًا حوثيًا واقتياده إلى مأرب

بران برس | 684 قراءة 

القيادة الأمريكية تحذر بعد احتجاز إيران لناقلة نفط في المياه الدولية

حشد نت | 566 قراءة 

انفراجة كبرى في صرف المرتبات وبنك عدن يزف بشرى سارة للموظفين

كريتر سكاي | 559 قراءة 

صنعاء تحذر رسمي السعودية والمناورات العسكرية بدات ..

الحدث اليوم | 529 قراءة 

انقلاب وشيك داخل مجلس القيادة الرئاسي؟

الحدث اليوم | 445 قراءة 

قوات “المقاومة الوطنية” تعتقل قيادياً في الحراك التهامي ومنظمة حقوقية تُحمل “طارق صالح” المسؤولية

بران برس | 380 قراءة 

قيادي حوثي يعلن الحرب على السعودية ويدعو الجيش السعودي للانقلاب والانضمام لـ”تحرير الحرمين”

الحدث اليوم | 343 قراءة 

إنجاز أمني كبير.. قوات مأرب تلقي القبض على قيادي حوثي بارز داخل صنعاء (فيديو )

العرش نيوز | 277 قراءة 

لغز جديد في مجلس الأمن.. القربي يكشف ما تخشاه الدول الكبرى تجاه اليمن

الحدث اليوم | 245 قراءة