قيادي حوثي يسطو على قطعة أرض بقوة السلاح بصنعاء

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي حوثي يسطو على قطعة أرض بقوة السلاح بصنعاء

أقدم قيادي في مليشيا الحوثي على الاستيلاء بالقوة على قطعة أرض لمواطن جنوبي العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا.

وقالت مصادر محلية، ان قياديا حوثيا يدعى “ابو خالد عامر” برفقه مسلحين حوثيين قاموا بالسطو بقوة السلاح على قطعة ارض يملكها مواطن من بيت “الغباري” في حي بيت بوس جنوبي صنعاء.

وأوضحت المصادر، ان القيادي الحوثي”عامر” استخدم نفوذه وقام برفقة عدد من الأطقم الأمنية والمدرعات على البسط على أرض المواطن “الغباري” مدعياً ملكيه الأرض.

وأكدت المصادر، ان أسرة المواطن “الغباري” لجأت للقضاء وصدرت ثلاثة أحكام من المحكمة الابتدائية وحكمت لصالحه ثم قام القيادي الحوثي “عامر” بالاستئناف فصدر الحكم للمره الثانية للمواطن “الغباري” فقام القيادي “عامر” بالاستئناف بالمحكمة العليا وحكمت بملكية الأرض للمواطن “الغباري”.

وبحسب المصادر فأن القيادي “عامر” يمارس ضغوط عبر قيادات حوثية لاجبار أسرة “الغباري” على تسليم وثيقة الشراء الاصل للمعمل الجنائي في محاولة يائسة لإخفائها ومحاولة فرض التحكيم القبلي بهدف ابطال احكام القضاء.

ووفقا للمصادر فقد لجأ القيادي “عامر” لمشاهير وناشطي وسائل التواصل الاجتماعي مدعياً عبر فيديو متداول بأنه مريض ومظلوم من داخل احد المستشفيات بصنعاء، لافتاً ان والده يعاني من حاله نفسية بسبب القضية في محاولة لاستعطاف الناس والتهرب من تنفيذ احكام القضاء وتسليم الأرض لمالكها “الغباري”.

ونقلت المصادر مناشدة أسرة “الغباري” للنائب العام المعين من قبل الحوثيين بالزام مدير أمن العاصمة تنفيذ وتطبيق أحكام القضاء ومحاسبة القيادي الحوثي “عامر” ومساعديه من مشاهير التواصل الاجتماعي الذين يشكلون عصابة ومافيا لنهب أراضي المواطنين البسطاء بالقوة والنفوذ.

يشار الى ان المواطن الغباري ثابت بالحيازة على الأرض منذ عشرات السنين وقد بناء فيها منذ سنوات غرفتين وحمام ومطبخ وكتب وثيقة شراء الأرض عم المشرف الحوثي “عامر”.

وعلى مدى سنوات الانقلاب، تعرضت ممتلكات وأراضي المواطنين بالعاصمة صنعاء لاعتداءات وعمليات سطو بين الفينة والأخرى، من قبل قيادات حوثية أو نافذين وموالين للمليشيا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

جهينة يمن | 737 قراءة 

الدولار يواصل الارتفاع... والريال اليمني يتراجع في تعاملات 9 سبتمبر

نيوز لاين | 661 قراءة 

قرار عماني عاجل بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 509 قراءة 

محامي صالح يفجرها : الطائرات تهبط بمطار صنعاء

كريتر سكاي | 503 قراءة 

سلطنة عمان تُصدر قرارًا حاسمًا بشأن اليمن بعد أحداث نصف النهائي الخليجي

نيوز لاين | 471 قراءة 

عاجل: أولُ رد قطري على القصف الإسرائيلي الذي استهدف الدوحة

جهينة يمن | 442 قراءة 

بينهم حسين عبدالكريم الحوثي...تشيع عدد من القيادات بصعدة لقوا مصرعهم بقصف الطيران

جهينة يمن | 423 قراءة 

موعد وقناة بث مباراة المنتخب اليمني وفيتنام لتحديد مصير المجموعة الثالثة في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا

عدن نيوز | 413 قراءة 

اختطاف طالبة في عدن والخاطفون يطلبون فدية مالية

عدن نيوز | 405 قراءة 

المقاومة الوطنية تفشل هجومًا حوثيًا في محور البرح وتكبّد المليشيا خسائر

حشد نت | 400 قراءة