سلطة حضرموت تؤكد التزامها بمبدأ الشفافية في إنفاق المال العام

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطة حضرموت تؤكد التزامها بمبدأ الشفافية في إنفاق المال العام

مدينة المكلا - حضرموت

السابق

التالى

سلطة حضرموت تؤكد التزامها بمبدأ الشفافية في إنفاق المال العام

السياسية

-

منذ 8 دقائق

مشاركة

حضرموت، نيوزيمن:

أكدت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، التزامها بمبدأ الشفافية التامة في عملية إنفاق المال العام وتسخيره لما فيه مصلحة أبناء حضرموت، وتفعيل الأجهزة الرقابية لمحاسبة أي متعدٍّ على المال العام وتحويله للقضاء.

السلطة المحلية في بيان صادر عنها الإثنين، قالت إنها ماضية في مواقفها الداعمة لتعزيز وحدة الصف وتوحيد الكلمة، ووقوفها مع مطالب أبناء حضرموت المشروعة التي دأبت على متابعتها، منوهة بأن مساندة المجتمع لهذه المطالب تمثّل قوة لتعزيز صوت حضرموت لنيل حقوقها في مختلف القطاعات.

وحيّت قيادة السلطة المحلية مواقف جميع القوى والمكونات السياسية والشعبية والقبلية لتكون ساندًا قويًا للمطالبة بحقوق حضرموت، انطلاقاً من شعار (حضرموت أولاً)، مؤكدة أنها ستواصل جهودها الكبيرة لمعالجة الاختلالات في العملية التعليمية، والالتزام بروح المشاركة وقانون السلطة المحلية في إدارة شؤون المحافظة، وترحيبها بالآراء والمقترحات التي تصب في مصلحة حضرموت ومواطنيها.

كما أكدت السلطة المحلية التزامها بالمشاركة مع الحكومة بإعداد خطة مزمّنة لمعالجة تحسين الخدمات وفي مقدمتها الكهرباء.

جاء هذا البيان عقب يوم واحد من انتهاء زيارة قام بها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور، رشاد العليمي للمحافظة، بالتزامن مع تصعيد حلف قبائل حضرموت المطالب بالاعتراف بحق حضرموت وتفعيل دور الشراكة الفاعلة والحقيقية، ممثلة في مؤتمر حضرموت الجامع، أسوة بالأطراف الأخرى المشاركة في التسوية الشاملة في البلاد. 

كما طالب الحلف بعدم التصرف بنفط حضرموت أو تصديره أو تسويقه إلا بعد تثبيت مكانة حضرموت وضمان حقوقها بما يرتضيه أهلها، إضافة إلى مطالب أخرى متعلقة بتحسين الأوضاع المعيشية والخدمية ورفع المعاناة عن أبناء حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صيد حوثي ثمين في قبضة قوات الشرعية شرقي اليمن

المشهد اليمني | 522 قراءة 

وثيقة مسربة تكشف سبب قصف إسرائيل مصنع اسمنت باجل في الحديدة

بوابتي | 502 قراءة 

سخط واسع بعد تصريحات نائب وزير الخارجية المثيرة للجدل حول الحوثيين

مندب برس | 474 قراءة 

كيف تحوّل أكبر مصنع إسمنت في اليمن إلى منشأة حوثية؟

بوابتي | 410 قراءة 

قصف إسرائيلي عنيف على مطار الحديدة ومصنع إسمنت باجل

مندب برس | 335 قراءة 

بالفيديو .. كاميرا مراقبة تنهي اتهامًا بالقتل في صنعاء وتكشف الحقيقة الصادمة!

المشهد اليمني | 295 قراءة 

في حادثة حزينة..تفاصيل وفاة شخصين في مركبتهما على أحد شواطئ عدن..وهذه هي الاسباب

اليمن السعيد | 291 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

اليوم برس | 269 قراءة 

“سندفع ثمنها جميعا”.. رفض مصري للعدوان الإسرائيلي الأمريكي على اليمن رغم “الاختلاف” مع الحوثيين

العاصفة نيوز | 255 قراءة 

اول رد حوثي على الغارات الاسرائيلية

العربي نيوز | 245 قراءة