مجازر اسرائيلية جديدة بحق مدارس تأوي آلاف النازحين في غزة.. عشرات الشهداء والجرحى ”فيديو”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجازر اسرائيلية جديدة بحق مدارس تأوي آلاف النازحين في غزة.. عشرات الشهداء والجرحى ”فيديو”

في مجزرة جديدة تستهدف مدارس تأوي آلاف النازحين، استشهد 25 مدنيا فلسطينيا في قطاع غزة إثر شن الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات على مدرستين في مدينة غزة.

وأفادت مصادر فلسطينية بأن المقاتلات الحربية الإسرائيلية قصفت في وقت متزامن مدرسة حسن سلامة، ومدرسة النصر الخاصة غرب مدينة غزة.

وأوضحت المصادر أن القصف دمر الجناح الشمالي لمدرسة النصر والذي يتكون من 3 طوابق، فيما دمر القصف الطابق الأرضي في مدرسة حسن سلامة.

وأظهرت صور ومشاهد مصورة اندلاع الحرائق داخل المدرسة التي تأوي آلاف النازحين الذين دمرت منازلهم.

ويأتي قصف المدرستين خلال أقل من 24 ساعة على ارتكاب الاحتلال مجزرة مماثلة بقصف مدرسة حمامة في حي الشيخ رضوان، ما أدرى إلى استشهاد 16 مواطناً من النازحين في المدرسة، فيما يواصل الاحتلال حرب الإبادة على غزة منذ 10 أشهر.

جثث شهداء متفحمة!

وفي وقت سابق فجر اليوم الأحد، استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، في قصف إسرائيلي استهدف مدرستين تؤويان المئات من النازحين الفلسطينيين غربي مدينة غزة، ما يرفع عدد المدارس المستهدفة خلال أقل من 24 ساعة إلى ثلاثة جميعها بالمدينة نفسها.

حيث استهدف قصف إسرائيلي خيام النازحين في مستشفى شهداء الأقصى بمدينة دير البلح وسط قطاع غزة، خلّف 5 شهداء و15 مصابا.

كما وشنت طائرات الاحتلال شنت غارة جوية أخرى استهدفت منزلاً لعائلة الحسنات في دير البلح، خلفت 3 شهداء وعددا من المصابين.

من جهته، قال الناطق باسم مستشفى شهداء الأقصى إن “هذه هي المرة الثالثة التي يستهدف فيها الاحتلال النازحين داخل المستشفى”.

ودخلت حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة يومه الـ303 مع تواصل القصف العنيف على مناطق متفرقة من القطاع المحاصر، لا سيما أحياء مدينتي غزة وخان يونس، مما أسفر عن استشهاد وإصابة العشرات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 1014 قراءة 

عاجل.. الإعلان رسميا عن مقتل خامنئي - [فيديو]

بوابتي | 933 قراءة 

نتنياهو يعلن: "خامنئي لم يعد موجوداً" ويحث الإيرانيين على النزول للشارع

حشد نت | 849 قراءة 

قناة إيرانية تكشف عن مصير خامنئي بعد الهجمات على طهران

بوابتي | 734 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 642 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 614 قراءة 

بلال غلام: سترحلون وستبقى عدن… رسالة سياسية حادة إلى محافظ عدن

عدن الغد | 590 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن موقفه من استهداف ايران للسعودية ودول المنطقة

كريتر سكاي | 585 قراءة 

السعودية: ندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الجبانة التي استهدفت الرياض والشرقية

عدن أوبزيرفر | 484 قراءة 

عاجل وحصري.. الإعلان عن حل المجلس الانتقالي من داخل عدن

موقع الأول | 477 قراءة