أمانة الإنتقالي تنظم لقاءً تشاورياً مع الإدارات السياسية بالهيئات المحلية للمجلس بالمحافظات

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 150 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمانة الإنتقالي تنظم لقاءً تشاورياً مع الإدارات السياسية بالهيئات المحلية للمجلس  بالمحافظات

نظمت الدائرة السياسية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد في العاصمة عدن، لقاءً تشاورياً للإدارات السياسية في الهيئات المحلية للمجلس الانتقالي في المحافظات.

وافتتح اللقاء بكلمة للأستاذ محمد احمد حيدرة الشقي مساعد الأمين العام للأمانة العامة، بكلمة رحب فيها بالحاضرين، مؤكداً على أهمية هذه اللقاءات التشاورية في تبادل الخبرات والتجارب بين مديري الإدارات السياسية في الهيئات المحلية، مشدداً على الحضور بأهمية إدراك المرحلة الحالية التي يمر بها الجنوب عبر المؤامرات التي تحاك على قضيتنا.

وأكد الشقي على أهمية ربط الروح النضالية والاتصال المستمر بالقواعد الشعبية للمجلس في كافة محافظات الجنوب ومديرياته من خلال العمل الواسع، متمنياً لهم التوفيق والنجاح وان يخرجوا بتوصيات تساهم بشكل كبير في الارتقاء بمستوى العمل السياسي بالمحافظات.

من جانبه أشار الأستاذ محمد باتيس رئيس الدائرة السياسية خلال كلمته إلى التحديات التي تواجهها الهيئات المحلية في وقتنا الراهن، مشدداً على ضرورة توحيد آليات العمل وتبادل الخبرات بين مختلف الإدارات، بما يُسهم في تحقيق أفضل النتائج لخدمة قضية شعب الجنوب.

وناقش اللقاء تقييم أداء الإدارات السياسية في الهيئات المحلية للمجلس بالمحافظات خلال الفترة الماضية، كما تمّ طرح عدد من الأفكار التي تساهم في تخطي كافة التحديات، وتم وضع جملة من الاقتراحات لتحسين آليات العمل وتعزيز التنسيق بين مختلف الإدارات.

وتخلل اللقاء نقاشا مفتوحا بين الحاضرين، حيث تمّ الوقوف أمام التحديات السياسية التي تواجه شعب الجنوب بما فيها الشائعات والمؤامرات، وتم تبادل الأفكار والرؤى حول سبل مواجهة هذه التحديات، ووضع الحلول المناسبة لها، مع التأكيد على أهمية الوحدة الوطنية الجنوبية والتكاتف بين صفوف الجنوبيين لتحقيق أهدافهم المشروعة المتمثلة باستعادة دولتهم كاملة السيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1002 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 873 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 738 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 706 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 619 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 593 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 566 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 466 قراءة 

مؤيد للحوثي.. مقاطع لشقيق رئيس الأركان اليمني تثير جدلا عن أداء الشرعية العسكري

عدن تايم | 371 قراءة 

قرار لرئيس مجلس القيادة ‘‘العليمي’’بتعيين عسكري رفيع (وثائق)

المشهد اليمني | 348 قراءة