إصابات بصفوف المشاركين بمليونية عشال في عدن

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 360 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصابات بصفوف المشاركين بمليونية عشال في عدن

سقط جرحى، نتيجة إطلاق مليشيا الانتقالي النار بشكل مكثف على المتظاهرين المشاركين في مليونية عشال.

 

وأظهرت مقاطع فيديو متداولة على منصات التواصل الاجتماعي عدداً من المواطنين يحملون مصاباً على الأقل، لإسعافه على إحدى السيارات.

 

وأطلقت مليشيا الانتقالي النار بشكل كثيف جداً على المتظاهرين في مداخل ساحة العروض بخور مكسر في عدن؛ بعد أن منعت وصولهم إليها، وأغلقت الشوارع المؤدية إلى الساحة، كما شوهدت الآليات العسكرية بشكل مكثف.

 

وكانت اللجنة التحضيرية لمليونية عشال، قد دعت أمس الجمعة الجماهير في عدن وأبين وبقية المحافظات الجنوبية، للمشاركة في المليونية اليوم السبت؛ رغم تهديدات مليشيا الانتقالي، وانتشارها المكثف في ساحة العروض بعدن.

 

والخميس، أكّدت إدارة أمن محافظة أبين، أن مهمة إحضار المسؤولين الرئيسين في قضية اختطاف المقدم علي عشال الجعدني، يسران المقطري" قائد قوات مكافحة الإرهاب بعدن ونائبه سامر الجندب، تقع على عاتق المجلس الرئاسي وقيادة الانتقالي، لتنفيذ مهمة القبض القهرية عبر الإنتربول لإحضارهم إلى العاصمة المؤقتة عدن جنوب البلاد.

 

كما أكّدت تأييدها لفعالية "مليونية عشال"، وأنها ستكون إلى جانب أسرة المخفي عشال وقبيلة الجعادنة بشكل خاص، عبر المطالب السلمية المشروعة وغير المسيسة المكفولة شرعاً وقانوناً.

 

ودعت قيادة أمن أبين، الأجهزة الأمنية في عدن واللجنة الأمنية العليا لحماية المتظاهرين من أبناء محافظة أبين وكافة أبناء المحافظات الجنوبية، الذين سيتوافدون بعشرات الالاف إلى ساحة العروض، تضامنا مع مطالب قبيلة المختطف "عشال الجعدني".

 

 

وكانت إدارة أمن عدن كشفت أن قيادات في مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، متورطة في قضية اختطاف وإخفاء المقدم علي عبدالله عشال، منذ الثاني عشر من يونيو الماضي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إحباط تهريب طابعات حديثة للحوثيين مخصّصة لطباعة العملة المزيفة

حشد نت | 765 قراءة 

ضبط أكبر شحنة أسلحة للحوثيين.. 58 حاوية معدات مصانع طائرات مسيرة وأسلحة كانت في طريقها إلى الحديدة (فيديو)

بران برس | 741 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تطيح بخلية حوثية كانت تستهدف الشباب

حشد نت | 633 قراءة 

رئيس “حكومة التحالف” يتعرض للإهانة في الإمارات

الحدث اليوم | 534 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تضبط خلية حوثية خطيرة كانت تستهدف الشباب

تهامة 24 | 452 قراءة 

تعليق لرئيس كولومبيا يغضب الخارجية اليمنية ويدفعها للتوضيح والمشاط السبب

الموقع بوست | 441 قراءة 

تقرير | “الانتقالي الجنوبي” على خطى الحوثي.. “عنف المكلا” يفتح نافذة على سجله الأسود ضد المرأة

بران برس | 364 قراءة 

عاجل :حادث مؤلم في مطعم شهير بعدن: إصابة طباخ أثناء العمل

كريتر سكاي | 363 قراءة 

بيان جديد للتحالف الإسلامي العسكري بشأن اليمن

المشهد اليمني | 352 قراءة 

ضبط أضخم شحنة عسكرية للحوثيين في ميناء عدن تضم طائرات مسيّرة ومعدات لصناعة الأسلحة

تهامة 24 | 344 قراءة