تحالف جديد بالأفق.. تعرف على تفاصيل الإتصال بين أحمد علي صالح والمهندس أحمد الميسري

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 296 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحالف جديد بالأفق.. تعرف على تفاصيل الإتصال بين أحمد علي صالح والمهندس أحمد الميسري

في تطور لافت على الساحة السياسية اليمنية، أجرى المهندس أحمد الميسري، رئيس المؤتمر الشعبي العام الجنوبي، اتصالاً هاتفياً بالسفير أحمد علي عبدالله صالح، مهنئاً إياه برفع العقوبات الدولية عنه وعن والده الرئيس الراحل علي عبدالله صالح.

 

 

 

 

 

 

 

 

خلال الاتصال، كشف السفير أحمد علي عن خطته السياسية للمرحلة القادمة، مؤكداً عزمه على التعاون مع كافة القوى الوطنية لإنهاء معاناة الشعب اليمني وإعادة الاستقرار للبلاد.

وشدد على أهمية توحيد الجهود في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن.

من جانبه، أكد الميسري على الدور المحوري الذي يمكن أن يلعبه السفير أحمد علي في المرحلة الراهنة، مشيراً إلى ما يتمتع به من تأثير وإرث سياسي.

وأضاف أن الصف الوطني بحاجة إلى جهود السفير في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ اليمن، خاصة في مواجهة التحديات الأمنية والاقتصادية.

وناقش الطرفان سبل تعزيز اللحمة الوطنية واستعادة العمل السياسي المشترك. وأعرب الميسري عن أمله في أن يسهم رفع العقوبات في تمكين السفير أحمد علي من التحرك بحرية أكبر لخدمة المصالح الوطنية.

وأشار السفير أحمد علي إلى أن الواقع الصعب الذي تعيشه اليمن يتطلب تضافر جهود جميع الأطراف، معرباً عن ثقته في قدرة اليمنيين على تجاوز هذه المرحلة والانتصار لوطنهم.

يأتي هذا الاتصال في وقت تشهد فيه الساحة اليمنية تحولات هامة، حيث يُنظر إلى عودة شخصية بارزة مثل أحمد علي صالح إلى المشهد السياسي كحدث قد يكون له تأثير كبير على مسار الأحداث في المستقبل القريب.

وفي ختام المكالمة، عبر السفير أحمد علي عن شكره للمهندس الميسري على اتصاله، مؤكداً استعداده للعمل من أجل مصلحة اليمن وشعبه في هذه الفترة الحساسة من تاريخ البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 418 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 358 قراءة 

ضغوط لإعادة تشغيل مطار صنعاء وتوجهات لتحديث أسطول اليمنية

المشهد اليمني | 328 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 321 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 311 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 302 قراءة 

اشتباكات وقصف مدفعي.. الحوثيون يسيطرون على مخيم للمهاجرين الأفارقة في صعدة بسبب خلافات حول تهريب المخدرات (فيديو)

المشهد اليمني | 278 قراءة 

استنفار مفاجئ للأطباء الجراحين في صنعاء

نيوز لاين | 273 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 246 قراءة 

قصة نجاة مذهلة على الحدود: مغترب يمني يروي كيف نجا من الموت بفضل عمال إرتيريين

المشهد اليمني | 242 قراءة